Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 23:35

В Брянске апелляцию экс-мэра Сергея Смирнова рассмотрят 21 октября

3683
В Брянске апелляцию экс-мэра Сергея Смирнова рассмотрят 21 октября
Бывшего градоначальника осудили на 4 года

Как мы уже сообщали, 15 июля в Брянске осудили бывшего мэра Сергея Смирнова. Его обвиняли в превышении должностных полномочий. Напомним, именно его подпись стояла на документах о приеме в эксплуатацию гнилых белобережских домов.

Общая сумма ущерба от его действий превысила 119 млн. рублей. Советский районный суд приговорил экс-мэра к четырем годам лишения свободы. Но бывший чиновник счел приговор слишком суровым и подал апелляцию.

Сегодня ее должны были рассмотреть в областном суде. Сам Смирнов в заседании участия не принимал - он находится в сизо. Его интересы представляла адвокат.

Как сообщает гтрк "Брянск",  ее кандидатура категорически не устроила гособвинение, так как на этапе судебного следствия эта же защитница оказывала юридическую помощь одному из ключевых свидетелей по этому делу – Владимиру Воронину.

На момент совершения преступления он работал  заместителем Сергея Смирнова.

Это противоречит закону, поэтому рассмотрение перенесли на 21 октября.

За это время Смирнову нужно выбрать нового адвоката.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
21 ОКТ 09:40 #7
Степаныч ©
Анна56
.Он не вор .Судом это не доказано. Зачем так зло.
Если Вы в курсе того, что доказано, а что нет , то будьте так добры, выложите приговор для общего ознакомления. В приговоре излагается то в чём обвиняют, то что доказано судом и уж во всяком случае станет меньше поводов для сомнений...
1
Анна56
21 ОКТ 09:32 #6
Анна56
.Он не вор .Судом это не доказано. Зачем так зло.
2
МЕГАТРОН
20 ОКТ 20:32 #5
МЕГАТРОН
усатую мразь на пельмени
3
Авдотья Никитична
17 ОКТ 07:49 #4
Авдотья Никитична
Серёжа, сынок, выпускать на волю тебя никак нельзя!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! К тому же , НУ КАКОЙ ЖЕ СТРАШНЫЙ!!!! С тобой на улице встретишься, особенно в вечернее время, от страха заикаться начнёшь!!! Надо б но тебе "пластику" делать!!!
6
читатель
16 ОКТ 15:52 #3
читатель
а соратники ведут переговоры с адвокатами.
5
Евгений
16 ОКТ 13:22 #2
Евгений
Когда же мы пересианем видеть это милое личико в сми ?
Страхопердь.
5
Утилизатор
16 ОКТ 12:09 #1
Утилизатор
О.... у г-на смирнова там похоже все условия есть: и эпилятор и косметичка :-*