Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 04:01

В Брянске дорогу возле детсада "Лебедушка" отремонтировали на бумаге

2082
В Брянске дорогу возле детсада
Депутат облдумы Сергей Чесалин потребовал предельной ясности по вопросу асфальтирования тротуара на улице 50-й армии

Компания "Брянскавтодор", занимавшаяся асфальтированием дороги по улице Почтовой, так же должна была провести работы по укладке тротуара и остановочного комплекса на улице 50-й армии, рядом с детским садом "Лебедушка". Это было прописано в плане ремонта на этот год.

Однако, ни новой остановки, ни 40 метров пешеходной зоны вдоль проезжей части рядом с домом №18 сделано не было. Данный вопрос уже поднимался на заседании Брянского городского Совета народных депутатов. В ходе обсуждения стало известно, что официально подрядчик отчитался о выполнении своих обязательств. Правда, такой результат устроил не всех. 

Ситуацию прокомментировал Депутат Брянской областной Думы Сергей Чесалин: "Вопрос асфальтирования тротуара и установка остановочного комплекса на улице 50-й армии - это, в первую очередь, вопрос организации общественной безопасности. Рядом с этой территорией расположено дошкольное учебное заведение. Там ходят дети и родители. Для них мы и должны создавать то самое "качество жизни". 

На сегодняшний день нам нужно вникнуть в суть сложившей проблемы. Запросить финансовые отчеты о проделанной работе.

На основе полученных данных будет принято решение. Главное, что начатое дело нам необходимо довести до конца."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Один
16 ОКТ 18:40 #4
Один
Где!!!!??? новый прокурор????? Где посадки, меры реагирования?????
4
цц
16 ОКТ 18:20 #3
цц
Новый асвальт ищите возле нового особняка....
-1
че
16 ОКТ 13:59 #2
че
Ну и кто же должен готовить вазелин?
6
Еленa
16 ОКТ 13:52 #1
Еленa
Зарплату в детсадах повысили тоже только на бумаге... Так что- ничего нового!