Четверг, 29 июль 2021, 09:22

За похищенного в Москве брянского студента требовали 2 млн. руб.

5616
За похищенного в Москве брянского студента требовали 2 млн. руб.
Криминальные страсти разгорелись сегодня в Наро-Фоминске

Об этом сообщает LifeNews. Утром в Подмосковье у ресторана "Макдональдс" была обнаружена подозрительная "Мазда". Прибывшие на место полицейские оцепили территорию, взрывчатку не нашли. Зато нашли в машине макет автомата Калашникова, шапки с прорезями для глаз, патроны и наркотические средства.

Сотрудники полиции установили, что в этой "Мазде" злоумышленники везли парня, который родом из Брянска, но в данный момент учится в Калуге.

Рассматривается версия, что преступники похитили студента, чтобы с родителей получить за него выкуп в размере двух миллионов рублей.

Однако что-то помешало их планам осуществиться: парня отпустили, а машину бросили у ресторана в Наро-Фоминске.

Подозреваемых ищут.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Лина
18 ОКТ 13:23 #9
Лина
То ли история странная, то ли автор этой статьи.. Ни чего не понятно.
8
ВАПРОЛД
18 ОКТ 10:05 #8
ВАПРОЛД
dirty man
Когда он сказал бандитам, что он из Брянска, то они отвезли его в Макдональдс, накормили, дали денег и отпустили восвояси.
И машину ему оставили
16
dirty man
18 ОКТ 08:41 #7
dirty man
Когда он сказал бандитам, что он из Брянска, то они отвезли его в Макдональдс, накормили, дали денег и отпустили восвояси.
2
Джек хэррор
18 ОКТ 06:05 #6
Джек хэррор
сказочные идиоты
6
Сергей
17 ОКТ 22:06 #5
Сергей
COMMENT_TEXT_QUOTE
что-то помешало их планам осуществиться: парня отпустили, а машину бросили у ресторана в Наро-Фоминске.
Что могло помешать? Новость, о том, что студент родом из бедного Брянска и взять-то у него нечего!!!
8
Утилизатор
17 ОКТ 20:24 #4
Утилизатор
Нюрка
Чей сынок баловался наркотиками?Сам себя украл(
Ага! Предки- буржуи статейку заказали , теперь минусят. Ониж хотели комменты, типа: ай-яй-яй, этож не наш мажорчик все это Г придумал, егож и взаправду для понту похитили изверги мальчиши- кибальчиши :D
5
Нюрка
17 ОКТ 20:05 #3
Нюрка
Чей сынок баловался наркотиками?Сам себя украл(
4
цц
17 ОКТ 19:37 #2
цц
Белиберда какая то.. Пасанам не хватало на ночной клуб и телок??
У же бы пошли взяли Центробанк...
-2
Утилизатор
17 ОКТ 19:16 #1
Утилизатор
За такое бабло у него должна быть каменная голова, золотое сердце и звенящие яйца, уж простите, дамы!