Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:47

Брянского бизнесмена сутки держали в полиции без воды и еды

Общество

2416
Предприниматель Олег Андросенко пострадал из-за того, что не оплатил штраф в полторы тысячи рублей, выписанном сотрудникам и ГИБДД в прошлом году

Об этом сам Олег рассказал в интервью телеканалу ГТРК Брянск. По словам мужчины, его остановил сотрудник полиции и обнаружил в базе данных непогашенную задолженность. Водителя сопроводили в городской отдел полиции. Там он провел сутки:
– Без еды, питья. Там не предусмотрено трёхразовое питание. Ни постели. Там есть уникальный туалет и деревянный настил или нары, – вспоминает бизнесмен.

На следующий день в мировом суде его отпустили. Штраф нарушитель уже оплатил. Хотя всё могло быть ещё сложнее – наказание предусматривает до 15 суток заключения или выплату выписанного штрафа в двукратном и более размере.

К слову, Олег – далеко не первый брянский водитель, который был задержан на сутки. Таким суровым  способом сотрудники ГИБДД решили бороться с должниками. Камеры административного задержания есть во всех районах области. Только с начала 2013 года там побывало уже более 100 водителей...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Бу-га-га
15 ЯНВ 06:20 #3
Бу-га-га
А девочек ему не нужно было в кутузку доставить? Правильно милиция действует! Значит, как не платить штраф - это наш народ понимает, а как ЗАКОННО посадили, сразу все возмущаются. Другим неповадно будет!
1
Владимир
14 ЯНВ 14:08 #2
Владимир
У нас представители власти имеют право на все. А у рядового гражданина только одни обязанности. Прав нет.
1
Жлоб
14 ЯНВ 13:40 #1
Жлоб
А это вообще законно? Сотрудник ГИБДД не имеет права останавливать водителя и проверять его непогашенную задолженность по штрафам. Если есть непогашенные штрафы, ГИБДД обязано передать дело в суд. Налицо превышение служебных полномочий сотрудниками полиции.