Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 23:43

Руководитель брянского спорта Валерий Корнеев уйдет в отставку

Общество

6164
На этом посту он отработал чуть больше года

В ближайшее время сменится руководитель управления физической культуры и спорта Брянской области. Валерий Корнеев в ближайшее время уйдет в отставку. Об этом "БрянскToday" стало известно из неофициальных источников. 

Напомним, что прославленный в прошлом нападающий брянского "Динамо", а также ряда команд тогда еще высшей российской лиги возглавил брянский спорт в сентябре 2014 года.

Интересно, что бывший футболист уже успел податься в политику - он возглавил региональное отделение партии "Патриоты России".

Кто сменит Корнеева на во главе брянского спорта, пока неизвестно. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
fde
19 ОКТ 18:45 #21
fde
На Корнеева были большие надежды связанные с футболом,ведь сам в прошлом хороший футболист.Начнёт поднимать детский футбол в области,а он наоборот его опустил ниже плинтуса.Дети должны были ездить на соревнование за деньги родителей ,но не у всех зарплаты как у него.Сколько юных футболистов пропустили турниры из за плохого финансирования.Как теперь Корнеев будет смотреть в глаза своим коллегам,которым рот закрывал когда его просили дать денег на участие в турнирах.
0
егор прокудин
19 ОКТ 18:24 #20
егор прокудин
Новикова-в пердседатели областного спорта.
8
знающий
19 ОКТ 18:19 #19
знающий
Пырс-застенчивый,краснеющий заведующий из "12 СТУЛЬЕВ" Ильфа и Петрова, который "...против воровства ,но НЕ красть не мог"!
10
vredina
19 ОКТ 12:22 #18
vredina
Очередной круговорот Дерма в Брянске. Просенков возвращается.
2
Сергей Брянский
19 ОКТ 11:06 #17
Сергей Брянский
Жека
А каковы конкретно претензии к Корнееву?
А что было им сделано для брянского спорта? :eek: Как бывшему футболисту Корнееву большое спасибо!
1
географ
19 ОКТ 10:56 #16
географ
Жека
А каковы конкретно претензии к Корнееву?
из всего прокомментированного и услышанного из вне, как пишут интернет издания "из достоверных источников" корень не "лёг" под антошина СС, уже за это корню респект
0
Жека
19 ОКТ 10:54 #15
Жека
А каковы конкретно претензии к Корнееву?
7
Gregor
19 ОКТ 08:24 #14
Gregor
Неужели трудно понять что область сложный организм, нуждающийся в руководители с опытом. А фермеры должны заниматься фермерством. При всём уважении к их труду.
11
Gregor
19 ОКТ 07:56 #13
Gregor
Ни среднего звена руководителей нужно снимать. Небом данный вот причина всех проблем. Вот где пример некомпетентности.
12
Андрей1970
19 ОКТ 07:44 #12
Андрей1970
Иногда, наблюдая за инициативами начальника, невольно возникает мысль, что слова «креативность» и «кретин» однокоренные…
12
романи
18 ОКТ 20:22 #11
романи
Да последние годы спорт трясёт не по-детски. Кто же может спасти ситуацию?
15
знающий
18 ОКТ 19:55 #10
знающий
Через пырсика будут "пилить" деньги,предназначенные стадиону в Бежице.Светло-синие рулят.
3
Департамент разума
18 ОКТ 19:55 #9
Департамент разума
Авдотья Никитична
Люди, ну какой с Карнея, руководитель управления?! Нет у него опыта соответствующего для этой должности!!! Пусть лучше тренерствует! Проку больше будет!
Да, как тренер Валера в "Спартаке" себя очень неплохо показал. Валера - верим!!! :lol:
-4
Департамент разума
18 ОКТ 19:47 #8
Департамент разума
Глупо разбрасываться нормальными кадрами. Горшков тоже толковый мужик.
9
Наталья
18 ОКТ 19:40 #7
Наталья
Макаров вернулся из этой обоймы
http://www.rosvlast.ru/pdf/_Bryanskaya.pdf
теперь возвращается Пырсенков, кто следующий?