Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 15:15

Брянскэнерго информирует потребителей о плановых отключениях

3007
Брянскэнерго информирует потребителей о плановых отключениях
Информацию об ограничении электроснабжения можно узнать на сайте МРСК Центра

Обеспечение надежного энергоснабжения – ключевая задача энергетических компаний. Чтобы не допустить серьезных технологических нарушений в работе оборудования, требующих длительных восстановительных мероприятий, в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» регулярно проводятся плановые ремонтные работы.

Технология ремонта энергообъектов требует его отключения от сети, что в некоторых случаях влечет за собой ограничение электроснабжения потребителей. Информацию об ограничении электроснабжения потребителей можно узнать заранее, на сайте МРСК Центра: www.mrsk-1.ru.

Потребителям/Передача электроэнергии/Плановые отключения (http://www.mrsk-1.ru/clients/transmission/disconnection/280/). Данные о плановых отключениях обновляются в конце каждой недели и содержат информацию о ремонтных работах, запланированных на следующую неделю.

Для того чтобы узнать, какие дома попадут под плановые отключения, нужно зайти в раздел «Плановые отключения», расположенный на главной странице сайта, далее выбрать интересующий населенный пункт – программа выдаст информацию по всем конкретным улицам и домам.

Кроме того, информация о плановых отключениях ежемесячно направляется в администрации муниципальных образований Брянской области и размещается на их официальных сайтах.

Также на сайте есть полезный для потребителей сервис Интерактивная обратная связь (интернет-приемная), с помощью которого можно задать вопрос интересующему специалисту, направить жалобу или отзыв, сообщить о хищении электроэнергии, направить заявку на дополнительную услугу, оценить качество обслуживания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
vredina
19 ОКТ 14:08 #1
vredina
Чем "наша" власть отличается от украинской ? Ничем такие-же ворюги.