Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 23:24

Управляющую компанию «МКС-Брянск» оштрафовали на 50 тыс. рублей

3555
Управляющую компанию «МКС-Брянск» оштрафовали на 50 тыс. рублей
Организация отказывалась ставить счётчики тепловой энергии

В Брянске управляющая компания "МКС-Брянск" не установила общедомовые счётчики тепловой энергии и не обеспечила горячее водоснабжение в доме №19 по улице Камозина.

Прокуратура потребовала устранить нарушения, но организация проигнорировали предписание. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

За это управляющая компания была оштрафована на 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Елена 32
24 АПР 07:09 #4
Елена 32
Выражаем соболезнования членам семьи, родным, близким в связи со скоропостижным уходом из жизни бывшего директора ООО УК «МКС Брянск» СИЛАЕВА СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА.
2
Дмитрий Советский
20 ОКТ 07:04 #3
Дмитрий Советский
ООО «МКС-БРЯНСК»
Руководитель:
Иванов Александр Владимирович
Фактический адрес:
обл. Брянская, г. Брянск, ул. Молодой Гвардии, д. 18
Телефон и e-mail:
57-02-73, MKS-Bryansk@mks-bryansk.ru
Ответственный за заполнение:
Блохин Максим Алексеевич

ООО "УК "МКС-БРЯНСК"
Руководитель:
Силаев Сергей Алексеевич
Фактический адрес:
обл. Брянская, г. Брянск, ул. Молодой Гвардии, д. 18
Телефон и e-mail:
57-02-73, MKS-Bryansk@mks-ru.com
Ответственный за заполнение:
МКС БРЯНСК

https://www.reformagkh.ru/search/mo?query=МКС-Брянск

Один адрес на две канторы - это вообще как?!
Мне искренне жаль людей, которых они обслуживают...
4
vredina
19 ОКТ 12:37 #2
vredina
В МКС-Брянск много оформлено "нужных" из той-же прокуратуры (родствеников).
7
читалель
19 ОКТ 11:35 #1
читалель
Лучше бы прокуратура проследила из каких средств будет оплачен штраф. Из практики известно, что Силаев оплачивает штрафы за счёт собственников квартир, из статьи содержание и текущий ремонт. И вообще это капля в море! Где деньги за полученные ресурсы: вода, тепло??? МКС-Брянск обанкротили с долгом больше 200 млн. рублей - куда смотрят следственные органы Брянска???? Или не хотят смотреть?
И ещё курьёз: бывший охранник "Современника" Силаев С.А., являясь ген. директором ООО "УК"МКС-Брянск" одновременно является председателем комиссии по выдаче лицензий управляющим компаниям, тот кто дурил жителей Бежицы 6 лет - решает кому продать лицензию. Представители власти знают но ....