Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 10:07

В брянском райцентре власти экономят на безопасности жителей

2513
В брянском райцентре власти экономят на безопасности жителей
В ГИБДД бьют тревогу из-за темных улиц Навли

В редакцию "БрянскToday" прислали материал о темных улицах в райцентре Брянской области Навле. Напоинм, что эту проблему уже не первый год безуспешно решают власти столицы региона. Однако мэры меняются, обещания раздаются, но светлее на улицах в вечернее время, увы, не становится. 

В Навле проблемы с уличным освещением начались в 90-х годах, когда из-за недостаточного финансирования, муниципальные власти стали сокращать количество работоспособных фонарей. Горящие через два, три столба фонари, располагающиеся на центральных дорогах поселка, не способны обеспечить безопасность дорожного движения, констатируют авторы материала. Далее процитируем

"С начала 2015 года местный отдел ГИБДД неоднократно направлял в адрес администрации Навлинского района предписания на устранение недостатков, по состоянию ночного уличного освещения. Однако, со свойственной к сильным мира сего «активностью» никакой реакции от администрации не последовало.

Исходя из этого, асфальтированные дороги на улицах: Красных партизан, Ленина, Розы Люксембург и т.д. п. Навля, до сих пор подвержены огромному риску в возникновении автоаварий, в первую очередь наездов на пешеходов и велосипедистов."

В информации также сказано, что 14 октября в п. Навля состоялось профилактическое мероприятие «Искусственное освещение» В нем приняли участие сотрудники ГИБДД, добровольная народная дружина, представители местной власти, владельцы автодорог.

По итогам, в отношении ответственного за освещение должностного лица, возбуждено дело об административном правонарушении.

В завершении авторы письма выражают надежду, что когда-нибудь, в далеком будущем, их родная Навля засияет как Лас Вегас.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
БАМБР
19 ОКТ 16:59 #4
БАМБР
И освещение на ночь выключают...
3
Здешний
19 ОКТ 15:41 #3
Здешний
N
Если в Брянске темень, представляю, что там в райцентрах..
В райцентрах темень в квадрате, а в деревнях - даже не знаю какую степень поставить.
3
N
19 ОКТ 15:36 #2
N
Если в Брянске темень, представляю, что там в райцентрах..
3
Утилизатор
19 ОКТ 14:25 #1
Утилизатор
Из искры разгорится пламя! P.S. А если чудо все-же случится и вас осветят,внимательно следите, чтоб в фонари вам не воткнули дешевые китайские лампочки, как в Брянске ;-)