Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 18:30

Жителя Навли задержали на посту ДПС с килограммом маковой соломки

Происшествия

2551
Молодой человек пояснил наркополицейским, что собрал урожай мака из которого планировал изготовить наркотики для личного потребления

Сотрудникам управления ФСКН России по Брянской области удалось изъять из незаконного оборота 1 килограмм маковой соломы. В поле зрения брянских наркополицейских попал 27-летний уроженец поселка Навля, проживающий на данный момент в областном центре.

Во время перевозки наркотического средства в Брянск на личном автотранспорте молодой человек был задержан на посту ДПС №1. В ходе осмотра в багажнике автомобиля была обнаружена маковая солома весом 1 килограмм 60 грамм. Задержанный пояснил, что растения он сорвал накануне в поселке Навля и в дальнейшем планировал из них изготовить наркотики для личного потребления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кроме того, молодому человеку также придется отвечать в административном порядке за потребление наркотиков без назначения врача, сообщили в пресс-службе УФСКН по Брянской области. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент задержания парень находился в состоянии наркотического опьянения после употребления дезоморфина.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети