Понедельник, 26 июль 2021, 03:59

Власти подбодрили директора аэропорта "Брянск" грамотой

4258
Власти подбодрили директора аэропорта
Имеда Рохвадзе наградили за безупречный и добросовестный труд 

В минувшую пятницу, 16 октября, за безупречный добросовестный труд Почётной грамотой Брянской городской администрации был награждён генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Брянск» Илья  Рохвадзе.

Кроме того, в связи с 70-летием основания Брянской гражданской авиации были награждены ещё шестеро работников воздушной гавани. 

Грамоты получили два бухгалтера, охранник, водитель и помощник гендиректора. Отметим, что, несмотря на это, у аэропорта не так всё гладко.

Например, совсем недавно его убытки оценили в 40 миллионов рублей в год.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
прон
20 ОКТ 11:56 #12
прон
А лёДчиков почему не наградили? Тех, кто лёд колет зимой на взлетной полосе?
0
Logic_man
20 ОКТ 11:15 #11
Logic_man
Дорогой друг и товарищ, Имеда Гивиевич, чистого неба тебе над головой!...
2
Джеймс
20 ОКТ 10:20 #10
Джеймс
Так он Имед или Илья? Еще эти кадры Хвича по паспорту , он вдруг Иван, Турко стал Тимуром, Заза стал Бонифацием
3
Александр
20 ОКТ 07:11 #9
Александр
Грамоты получили два бухгалтера, охранник, водитель и помощник гендиректора. Отметим, что, несмотря на это, у аэропорта не так всё гладко.
Я так полагаю поздравили весь персонал горе-аэропрта ?
5
Степаныч ©
20 ОКТ 07:03 #8
Степаныч ©
Пилюлькин
Интересно, а если в ближайшем будущем выяснится, что эти люди своей деятельностью НАНОСИЛИ ВРЕД АЭРОПОРТУ. Лишат ли их почестей и регалий, которые они сами себе присваивали и награждали друг друга? :)
Как водится в "приличном" обществе будет сделан вид, что ничего не случилось! Тем более, что в Брянской области, большая часть награждений и присвоения всякого рода званий, давно превратилась в "дежурный" и привычный ритуал обмена сувенирами!
4
Пилюлькин
20 ОКТ 06:51 #7
Пилюлькин
Интересно, а если в ближайшем будущем выяснится, что эти люди своей деятельностью НАНОСИЛИ ВРЕД АЭРОПОРТУ. Лишат ли их почестей и регалий, которые они сами себе присваивали и награждали друг друга? :)
3
сенька
20 ОКТ 05:22 #6
сенька
вот интересно, а как это можно работать с такими убытками? То есть 40 млн аэропорт выложил из своего скудного кармана, или это просто очередная личина высасывания бюджета для своих нужд?
7
Unkown User
20 ОКТ 04:57 #5
Unkown User
"Грамоты получили Рохвадзе, два бухгалтера, охранник, водитель и помощник гендиректора" - люди имеющие самое не посредственное отношение к образованию авиации на брянщине! - ПОЗОРИЩЕ.
Кто раздаёт эти филькины грамоты?
14
Антонов
19 ОКТ 19:37 #4
Антонов
Горный тусовщик Имеда ни чего не делает, получает бабло, кутит и наших куриц топчет - селя ви друзья!
4
Утилизатор
19 ОКТ 19:12 #3
Утилизатор
... а народ опустил его свистом и улюлюканьем :D
15
Виктор32
19 ОКТ 18:59 #2
Виктор32
Гнать его надо!!! Аэропорт в убытках - а его только в кабаках и видят!!! Ему не грамоту - ему лучше скидочную карту дайте)))
11
вредный
19 ОКТ 18:50 #1
вредный
это за полный просер аэропорта?