Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 18:50

Власти Брянска не могут победить киоски с шаурмой у автовокзала

5157
Власти Брянска не могут победить киоски с шаурмой у автовокзала
Решение о сносе ларьков так и не выполнили

Мы уже рассказывали о том, что в конце августа в Брянске владелец одного из киосков на автовокзале Сергей Бичекуев пригрозил совершить самоубийство. Это произошло после того, как киоск с пирожками попытались закрыть и увезти на штрафстоянку.

Мужчине пришлось тогда два дня ночевать в киоске, чтобы сохранить свою собственность. Впрочем, тогда власти города решили убрать с автовокзала не только пирожковую, но и киоск "Шаурма".

Последний увезли, но на следующий день владелец вернул его на прежнее место, чуть не раскурочив при этом остановку общественного транспорта.

А недавно эта громкая история получила продолжение. В одном из СМИ появилась информация, что Арбитражный суд признал местонахождение киоска на автовокзале незаконным.

В Арбитражном суде корреспонденту "БрянскToday" пояснили, что решение об обязании предпринимателя убрать киоск было вынесено еще 25 июля 2014 года. И до сих пор почему-то не исполнялось.

Тем временем Сергей Бичекуев и Майя Хасанова сами увезли пирожковую. Пока дозвониться до них и получить комментарий не удалось.

Зато их коллега Светлана рассказала нашему корреспонденту, что супруги решили поменять киоск на новый, более удобный.

Они обещали вернуться на прежнее место через 2-3 дня. А вчера на автовокзале вновь побывала комиссия.

Проверяющие в очередной раз закрыли "Шаурму" и заставили рабочих немного передвинуть киоск.

Сейчас он закрыт, но никто не сомневается, что вскоре тут начнется бойкая торговля.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
путешественник
06 МАЙ 05:58 #16
путешественник
Берите пример с Италии! "Венецианские власти запретили открывать новые точки уличной продажи шаурмы, а также ограничили количество точек общепита Далее: https://news.rambler.ru/world/36814453/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
2
32m
09 НОЯ 10:58 #15
32m
...
Ну а за киосками дом кирпичный с картонными окнами (где в подвале гестапо размещалось и подвалы те засыпали [censored]ны) Никто не замечает?? Почитай уж лет как 15,.20 заброшенный стоит..И это в самом центре,где за каждый клочок земли ж..опу рвут друг другу и глотки грызут.
Во время войны гестапо размещалось в здании Советской райадминистрации.
3
32m
09 НОЯ 10:56 #14
32m
Да, киоск убрать по решению суда - это вам не дельфинов с волками по городу распихивать. Тут у районной власти кишка тонка. А, может, не очень хотят?
0
евгений 1
23 ОКТ 09:18 #13
евгений 1
Дайте ихним детям доучиться! Как-никак учатся в Москве в институте Международных отношений. Денег нужно очень много.
-6
Н1
23 ОКТ 09:08 #12
Н1
Брянская власть против гастрита. Пока гастрит лидирует.
Других проблем же нет в городе...до ларька домахались.
1
Сергей
21 ОКТ 17:48 #11
Сергей
Марина
Между прочим, дом вроде как принадлежит брянской епархии!
И что дальше? Епархия у нас особенная? Или как? Передали этому заведению сию "достопримечательность" сравнительно недавно, по крайней мере информация была в новостях. С тех пор "воз и ныне там".
А не стоит ли снести столь ужасное заведение и организовать на этом месте парковку???
2
Марина
21 ОКТ 13:40 #10
Марина
...
Ну а за киосками дом кирпичный с картонными окнами (где в подвале гестапо размещалось и подвалы те засыпали после войны) Никто не замечает?? Почитай уж лет как 15,.20 заброшенный стоит..И это в самом центре,где за каждый клочок земли ж..опу рвут друг другу и глотки грызут.
Между прочим, дом вроде как принадлежит брянской епархии!
10
Боря
21 ОКТ 11:08 #9
Боря
Эх, власть... Справиться не могут. Да, увезли киоски ночью, да и все., на металлолом их. А подпалить, подпалить, слабо?
18
грузчик
21 ОКТ 08:48 #8
грузчик
Кошмар, и ещё находятся люди которые покупают "еду" у этих людей. Они же какают в этих киосках в ведро а потом этими руками шаурму вам завернут :-x
10
...
21 ОКТ 08:17 #7
...
Ну а за киосками дом кирпичный с картонными окнами (где в подвале гестапо размещалось и подвалы те засыпали после войны) Никто не замечает?? Почитай уж лет как 15,.20 заброшенный стоит..И это в самом центре,где за каждый клочок земли ж..опу рвут друг другу и глотки грызут.
10
Наблюдатель-2
21 ОКТ 08:05 #6
Наблюдатель-2
А рядом киоск "Надежда"и палатка с фруктами,Это что?Этот киоск Позорище,,до революционный,Почему одним можно а другим нельзя?АУ !!!админстрация Советского района
29
Некто
21 ОКТ 06:54 #5
Некто
Зато победили парковку у автовокзала. Теперь и человека не высадишь, на ходу надо. Остановиться нигде нельзя, а тех мест что есть, не хватает.
И теперь ГИБ2Д постоянно там тусит. А чё, место хорошее, намоленное.
26
Степаныч ©
21 ОКТ 06:48 #4
Степаныч ©
rtpk
О каком доверии этой власти может идти речь? Администрация не может организовать, прокуратура не видит нарушений закона, судебные приставы не исполняют решение суда.
Зачем мы кормим милицию?
Не милицию, а полицию, и с какого бока в этом случае она? Администрация? Возможно! Но, администрация чрезвычайно занята решением неких собственных проблем, прокуратуре некогда, она присматривает за администрацией, которая решая собственные проблемы, не успевает заняться своей непосредственной работой, при этом зачастую абсолютно игнорируя российские законы, а у судебных приставов, как ни банально это звучит, просто напросто нет хорошего бульдозера. Вся техника занята уничтожением "санкционной" продукции... А власть?! Брянская власть - что это такое? На этот вопрос ответа нет! Вы, лично, видели её когда нибудь, кроме тех случаев, когда прикрываясь некими бумажками, резво строят там где нельзя, то что нельзя, и на все вопросы отвечающие - мы власть, нам можно всё?!
12
ухты
21 ОКТ 06:43 #3
ухты
"Проверяющие в очередной раз закрыли "Шаурму" и заставили рабочих немного передвинуть киоск. Сейчас он закрыт, но никто не сомневается, что вскоре тут начнется бойкая торговля" - так на фото он отсутствует: кто что закрыл и куда передвинул?
38
rtpk
21 ОКТ 06:30 #2
rtpk
О каком доверии этой власти может идти речь? Администрация не может организовать, прокуратура не видит нарушений закона, судебные приставы не исполняют решение суда.
Зачем мы кормим милицию?