Четверг, 5 август 2021, 11:34

В Брянске на улице 2-й Разина появился новый асфальт

2624
В Брянске на улице 2-й Разина появился новый асфальт
Дорогу отремонтировали после обращения жителей в интернет-приемную главы

Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. В Брянске продолжается капремонт дорог в частном секторе. Жители улицы 2-й Разина в Володарском районе обратилась с письмом в интернет-приёмную главы города Александра Хлиманкова с просьбой сделать им новую дорогу.

Через три дня глава приехал на место, чтобы разобраться в ситуации. Улица расположена далеко от центра, денег на нее в бюджете никогда не хватало.

Но на этот раз чиновники решили пойти навстречу жителям. В итоге на дороге появился не только новый асфальт, но и «ливнёвка».

По окончанию работ горожане впервые устроили праздник улицы.

Примеру своих соседей теперь собираются последовать и жители Абашева...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Либерал
27 НОЯ 14:48 #4
Либерал
Сергей - 50
Дорога без бордюров. Долго не простоит. До первого весеннего паводка в лучшем случае.
я не поддерживая наше правительство и даже наоборот...
но,ска, люди какого вы ВСЕМ недовольны?? 2-я разина это мамоновка. окраина, захолустье. И то, что им сделали хоть такую дорогу рады.
могли просто нах послать людей и всё
0
Либерал
27 НОЯ 14:34 #3
Либерал
Сергей - 50
Дорога без бордюров. Долго не простоит. До первого весеннего паводка в лучшем случае.
какой паводок??? :o
это володарка, а не радица
2
Сергей - 50
21 ОКТ 11:36 #2
Сергей - 50
Дорога без бордюров. Долго не простоит. До первого весеннего паводка в лучшем случае.
2
миссМира2015
21 ОКТ 11:06 #1
миссМира2015
".... АбашЕЕва" эээх, редакторы ((((( внимААтельнее!