Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 04:12

Брянские бабушки на модной выставке выйдут на дефиле

8427
Брянские бабушки на модной выставке выйдут на дефиле
Мероприятие «Рядиться никогда не лень» состоится 25 октября в выставочном зале

Праздник красоты и моды начнется в выставочном зале 25 октября в 15.00. Народный фотоклуб «Брянская улица» представит фоторепортаж-зарисовку о стиле одежды и нарядах женщин на улицах современного Брянска и подборку фотографий известного американского фотографа Ари Сет Коэна, который длительное время снимает пожилых женщин на улицах Нью - Йорка.

Впервые Брянскому зрителю будут показаны дефиле новых коллекций одежды наших дизайнеров Ларисы Новицкой, Марины Свиридовой, Маргариты Зверкович и Маргариты Тамахиной.

Участники встречи: Лариса Александровна Новицкая, Народный мастер Брянской области, руководитель клуба женского рукоделия «Дебряна». В совершенстве владеет мастерством лоскутного шитья.

Её лоскутные панно, являются украшением международных и региональных выставок, многочисленных фестивалей. Дефиле коллекции «Новая старина» представит Ларису Александрову и как первоклассного дизайнера одежды.

Дуэт дизайнеров «Марго&Марго» - Маргарита Зверкович, Маргарита Тамахина. Авторы модных экспериментов близких по своей структуре к театральности свойственной хеппенингу.

На встрече дизайнеры впервые представят свой новый проект "Свобода - это всегда стильно".

Он создавался в течении 2х лет для моделей в возрасте от 65 до 80 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Котяра
21 ОКТ 17:54 #5
Котяра
А где состоится дефиле? Куда приходить полюбоваться?
5
Учитель словесности
21 ОКТ 14:15 #4
Учитель словесности
Desnareka
В массе - "их" т.н. американские женщины - толстые, скорее даже обрюзгшие от жировых складок, ходят,не стесняясь,в обвисших нестиранных и неглаженных(!!!) штаных и футболках. Эта фотография - исключение, а не правило. Красиво у них одеваются в основном женщины - выходцы из бывшего СССР. А наши женщины в массе - выглядят аккуратно, за собой следят.Одежда наших женщин( в массе) - не кричаща, а подобрана по цветовой гамме со вкусом.
Совершенно с вами согласен. Добавим еще, что не только 80-летняя старушка в лимонных колготах выглядит смешно: любая зрелая женщина. Одеваться со вкусом - это не значит, что кричаще и вызывающе. А именно СО ВКУСОМ.
А старушки на фото хотя и очень милы, но выглядят нелепо.
Не могу не признать, что наши русские женщины в основном выглядят лучше своих ровесников мужчин. Конечно, женщина и должна быть ухоженней, но все же и нам, русским мужикам, не мешало бы быть более аккуратными и чистоплотными.
1
Irina
21 ОКТ 12:02 #3
Irina
В массе - "их" т.н. американские женщины - толстые, скорее даже обрюзгшие от жировых складок, ходят,не стесняясь,в обвисших нестиранных и неглаженных(!!!) штаных и футболках. Эта фотография - исключение, а не правило. Красиво у них одеваются в основном женщины - выходцы из бывшего СССР. А наши женщины в массе - выглядят аккуратно, за собой следят.Одежда наших женщин( в массе) - не кричаща, а подобрана по цветовой гамме со вкусом.
9
Сергей - 50
21 ОКТ 11:52 #2
Сергей - 50
А куда они в них денутся? Может в час пик попытаются на 2 -ке уехать с Новостройки в Центр?
4
Тракторовна
21 ОКТ 11:36 #1
Тракторовна
Боже, какие женщины! Ну, почему наши так не одеваются? А у наших все просто, черная куртка, черные штаны, черная юбка. Для особо праздничного настроения серая куртка и серые штаны. А если кто оденется вот так, то это-- городская сумасшедшая (какой мрак).