Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 06:08

В Дятькове мужчину выкинули из окна общежития

3742
В Дятькове мужчину выкинули из окна общежития
Инцидент произошел пару недель назад на улице Карла Маркса

Эта история началась пять лет назад. За комнатой в общежитии на улице Карла Маркса, 9 закрепилась дурная слава. Там живет 41-летняя женщина со своим 49-летним сожителем. Весной 2010 года у них в гостях собралась веселая компания.

После распития спиртного, гости стали склонять хозяйку к интиму, мужчина пытался за нее заступиться, но не успел - хозяйку выкинули из окна третьего этажа. Потерпевшая осталась жива.

И вот пару недель назад история повторилась. Правда, на этот раз жертвой стал ее сожитель. В комнате на гулянку собралась все та же компания. Гости вновь стали приставать к хозяйке, сожитель заступился.

В итоге в окно в этот раз выбросили его. Мужчина получил многочисленные травмы и скончался на месте происшествия.

По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
пропал мужчина
28 ОКТ 07:29 #7
пропал мужчина
если кто знает, напишите как зовут 41 сожительницу погибшего. Она сейчас не в больнице? Срочно нужна инфа, пропал мужчина и нужна любая инфа
0
пропал мужчина
28 ОКТ 07:27 #6
пропал мужчина
Сообщите пожалуйста фио погибшего.
5
бдитель
21 ОКТ 16:34 #5
бдитель
"... а мне летать охота!.."
7
...
21 ОКТ 16:05 #4
...
Вот это сюжет..Шекспир отдыхает
1
Антоненко Николай
21 ОКТ 15:58 #3
Антоненко Николай
Ужас! Скажите, что это случайность!?
11
Сергей - 50
21 ОКТ 14:20 #2
Сергей - 50
Видимо в первый раз выкинули не того. Через пять лет вернулись, что бы исправить ошибку.
12
VOROBYWKI
21 ОКТ 13:07 #1
VOROBYWKI
история грустная... но хочется смеяться