Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 08:37

Брянские власти опровергли информацию о неосвещенности школ

2303
Брянские власти опровергли информацию о неосвещенности школ
По словам чиновников, классы соответствуют санитарным требованиям 

Мы уже рассказывали о том, что брянский Центр общественного контроля в канун учебного года провёл замеры уровня освещенности в брянских школах.

В результате оказалось, что якобы 90% классов не соответствуют санитарным требованиям. В управлении образования мэрии опровергли эти данные.

По словам чиновников, исследования общеобразовательных учреждениях проводились только в ходе контрольных мероприятий Роспотребнадзором.

И сотрудники надзорной службы не выявили каких-либо нарушений.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Аб
22 ОКТ 06:56 #9
Аб
Я покупал и ставил а они проверяют.
1
sb32
22 ОКТ 05:48 #8
sb32
Ну тут, наверное, ОНФ, их независимых экспертов и прежде всего саму Калинину поблагодарить нужно за заботу о наших детях. Пусть хоть наши чиновники от образования пошевелятся и приведут освещенность в классах к нормам. А, вообще, на мой взгляд не 90% классов не соответствуют норме , а все 99,9 %. Ну а если глобально, то теперь родительские комитеты должны инициировать проверку во всех классах школ, где учатся их дети. Прежде всего это нужно нам - родителям.
3
ой
22 ОКТ 04:18 #7
ой
Проверяй, не проверяй. А проблема есть.
2
Крыс
21 ОКТ 22:03 #6
Крыс
Фууухх показалось.
Прочитав заголовок, я грешным делом подумал, что у нас школы не освящённые, ан нет, всего лишь света не хватает.
5
Человек из г.Б
21 ОКТ 21:21 #5
Человек из г.Б
Вот интересно каким образом всезнающая Калинина проверяла классы. 90% от какого числа? в регионе более 500 школ, пусть в каждой школе будет даже 10 классов... на выходе получаем 5000 классных кабинетов. это нужно было проверить 4500 классов. что-то я очень сомневаюсь в реальности таких цифр. и какой норматив по освещенности? на сколько несоответствие. где конкретные цифры, а не пустая болтовня?
8
Дмитрий Петровский
21 ОКТ 17:24 #4
Дмитрий Петровский
игнат
Гимназию № 6 в 5 микрорайоне возглавляет депутат, а вокруг гимназии, на ее стадионе, в самом микрорайоне тьма в вечернее время.
Что есть, то есть. Пока ЧП не произойдет, не сдвинутся.
И когда он (директор+депутат) перестанет деньги на ремонт этой школы собирать?!
7
ой
21 ОКТ 17:21 #3
ой
Да всё у нас зашибись во всех школах. И проблем у нас нет. Да зачем нам проблемы...
7
игнат
21 ОКТ 16:47 #2
игнат
Гимназию № 6 в 5 микрорайоне возглавляет депутат, а вокруг гимназии, на ее стадионе, в самом микрорайоне тьма в вечернее время.
7
НВ
21 ОКТ 16:19 #1
НВ
Печально, что только освещенность классов Проверялась. Пусть теперь проверяет освещенность дорог возле школ в вечернее время.