Четверг, 5 август 2021, 11:31

Брянский губернатор обсудил реабилитацию радиоактивных лесов

3105
Брянский губернатор обсудил реабилитацию радиоактивных лесов
Глава региона встретился с замруководителя Федерального агентства лесного хозяйства 

Сегодня прошла встреча главы Брянской области Александра Богомаза с заместителем руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Николаем Кротовым. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Они обсудили работы по реабилитации радиоактивных лесов. На встрече было отмечено, что, несмотря на уже довольно большой срок со дня Чернобыльской аварии вопрос по-прежнему актуален.

Губернатор области и заместитель руководителя Федерального агентства сошлись во мнениях о необходимости дополнительного технического оснащения Рослесхоза.

Кроме того, необходимо устранить некоторые разночтения в нормативных документах.

Работу над решением этих проблем решено активизировать с начала 2016 года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Слепаков, не Семен
22 ОКТ 08:22 #6
Слепаков, не Семен
Очередной бизнес проект. Интересно какую сумму выделят. Наверно столько, сколько отжали у Новозыбковцев и Злынковцев. Признав эти два района "чистыми". Вот Вам и круговорот "бабла" в природе. Браво Губер!!!
1
Семен С. Горбунков
22 ОКТ 06:37 #5
Семен С. Горбунков
Обсудили это хорошо, а решили то чего? Только на моей памяти, реабилитацию лесов обсуждают уже лет двадцать.
7
Мягчило Андрей
22 ОКТ 05:41 #4
Мягчило Андрей
Можно быть уверенным, что после вот таких посиделок наш багамас и эти леса, загрязненные радионуклидами, поспособствует признать как ЧИСТЫЕ! По зонам его брехню и его подчиненных все слышали...уверен, что тоже и с лесом будет. Брянск-держись))
5
чужой
22 ОКТ 05:36 #3
чужой
Как грибы расплодятся пилорамы?
3
из лесу вышел
21 ОКТ 18:01 #2
из лесу вышел
Местный
Оснащения рослесхоза или бедных лесхозов?
Оснащения первого с лева местом начальника по блату от друга зам министра. Давят Богомаза авторитетом сверху :lol:
3
Местный
21 ОКТ 17:14 #1
Местный
Оснащения рослесхоза или бедных лесхозов?