Понедельник, 26 июль 2021, 04:02

Перед концертом в Брянске волынщики устроили флешмоб в метро

3353
Перед концертом в Брянске волынщики устроили флешмоб в метро
Фестиваль кельтской музыки и танца состоится 27 октября в "Дружбе"

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске 27 октября состоится Международный фестиваль кельтской музыки и танца. В этом году празднование Самайна в Брянске не ограничится концертом в КЗ "Дружба".

Во вторник в 13.00 по Бульвару Гагарина пройдет настоящий кельтский парад. Возглавит его легендарный оркестр волынщиков "City Pipes", следом пойдут другие участники фестиваля, а также все кельты Брянска.

За неделю до этого грандиозного события оркестр волынщиков "City Pipes" и брейкданс команда Originality устроили шотландский флешмоб в московском метро.

Первые играли в вагоне зажигательное мелодии, вторые - танцевали в килтах. А в завершении ребята пригласили всех на празднование Самайна в Брянск.

Все это и многое другое коллективы покажут 27 октября в 19.00 в концертном зале "Дружба".

А в антракте волынщики  проведут мастер-класс по игре на этом инструменте.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Ого
22 ОКТ 09:38 #4
Ого
Каждому - своё: кому из старых геев ходить в юбках, кому из отлично тренированных молодых Мужчин Родину защищать!!!
4
Антикоррупционер
22 ОКТ 09:21 #3
Антикоррупционер
Смышленая девушка
Однако, мужики в юбках выглядят эротичнее, чем в штанах. Вот бы у нас в Брянске ввели такую моду, хождение мужиков в юбках. Таким парням, знаете ли, отбою от поклонниц не было бы.
Ежайте в Европу, там полно парней в юбках, а в России нечего разводить пид...сов, итак уже землю родную некому защищать
2
Смышленая девушка
22 ОКТ 09:03 #2
Смышленая девушка
Однако, мужики в юбках выглядят эротичнее, чем в штанах. Вот бы у нас в Брянске ввели такую моду, хождение мужиков в юбках. Таким парням, знаете ли, отбою от поклонниц не было бы.
1
789
22 ОКТ 08:57 #1
789
Я уже давно купила билеты , жду с нетерпением выступления и на парад сходим. . Народ присоединяйтесь)