Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:34

В Брянске пройдет чемпионат МВД России по самбо

Спорт

3331
Торжественное открытие туринра состоится 6 февраля в 11.00 в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск»

С 4 по 8 февраля в Брянске состоится лично-командный Чемпионат МВД России по самозащите без оружия. В спортивных соревнованиях примут участие 87 полицейских команд из всех регионов страны, на звание победителей будут претендовать 780 участников, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Торжественное открытие туринра состоится 6 февраля в 11.00 в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск», который находится по адресу ул. 2-ая Мичурина, д. 32-а.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Николай LllL
13 ФЕВ 09:22 #8
Николай LllL
По поводу "орущей тётки из кассы"....Что за бред? Касса всегда открыта как и положено, кассир - приветливая, улыбчивая женщина, всегда доброжелательная и общительная. Очень приятно с ней всегда общаться. Вот некоторое время назад, ещё по осени, там была какая-то действительно ненормальная тётка. Истеричка неуравновешенная, постриженная под мальчика. В основном по выходным там находилась. Особенный интерес проявляла к мужскому полу, прямо аж противно было. Сейчас её что-то не видно, вот уже несколько раз там отдыхали с семьёй в выходные дни и прямо всё так спокойно...
-2
АнастасияYfcnz
12 ФЕВ 19:24 #7
АнастасияYfcnz
Понять не сложно, выкладывают специально, чтобы администрации влетело, и директору департамента культуры заодно. А скольких замечательных сотрудников комплекса разными способами выжили? Молодые, симпатичные, умные, перспективные, стройные....не чета авторам писем!...Зависть и злоба!
4
Михаил Иванович
12 ФЕВ 19:16 #6
Михаил Иванович
Вот вы додумались зимой туда ездить, нетерпеливые. Дождитесь весны, увидите и технику и землянку.
4
АнастасияYfcnz
12 ФЕВ 18:54 #5
АнастасияYfcnz
А с каких это пор директор должен представляться каждому посетителю? Если кому-то он нужен, то найдёт непременно. И тот, кто писал этот бред уж точно знает, как директор выглядит. Каждый день с ним встречается, поскольку работает там-же на комплексе. А что, очень удобно, снег прошёл - вышел, сфотографировал, и тут же в интернет выложил! Администрация комплекса о существовании землянки на берегу речки и не подозревает???...А что, трудно было до неё по сугробам лезть, чтобы сфотографировать? Бедненькие, как же вы мучились! Да ещё с вашим телосложением...Но всё же долезли!...Браво! А вы в следующий раз обращайтесь, специально для вас расчистят! Зато каждый день курить туда ходить, чтобы никто не видел - это нормально! Не расслабляйтесь, скоро снег стает, травка подрастёт! А вдруг где скосить не успеют? ...А там гляди и до листопада недалеко!...Смотрите собственным ядом не отравитесь! Жаль, что оптимизация не всех идиотов прихватила!
4
Мышь
26 ЯНВ 20:12 #4
Мышь
А вы что хотели! Оптимизация покосила всех - и дворников, и кассиров, и смотрителей! Скоро вообще никого не останется. Зато аппарат чиновников впечатляет, но они на Поляне снег чистить не пойдут, поскольку не царское это дело! Их дело - рассказать нам, например о патриотизме.
2
Вероника
22 ЯНВ 11:04 #3
Вероника
Ну давайте начнем с того что это мемориальный комплекс и не важно где он находится в черте города или за ним.... Вот например,приезжали мы туда и действительно бардак там творится,касса не работает... мы стояли ждали минут 30 и никого не было,по территории ходить невозможно т.к. дорого не прочищены,только тропинки и то,которые протоптали сами посетители... Все памятники и монументы в снегу... Нет слов... Куда смотрит администрация Партизанской Поляны не понятно...
15
Антонио
22 ЯНВ 09:45 #2
Антонио
В чём проблема? Взяли веники, метлы,чай, будерброды.С утра пораньше заехали и вперёд на борьбу со снегом. В городе не все улицы и проезды очищены,а вы раздуваете проблему там гдё её нет.Вот уж точно больше не о чём написать.
12
Вк
22 ЯНВ 09:34 #1
Вк
А вы что хотели? Не надо было молчать, когда музей техники запихивали в глухой лес за много километров от города. Хотели же на кургане ставить. Результат налицо: содержание обходится дорого