Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 19:46

Брянского полицейского, обвиняемого в избиении задержанного, могли оклеветать

Общество

3304 Брянского полицейского, обвиняемого в избиении задержанного, могли оклеветать
На видеоролике якобы избитый мужчина оскорбляет сотрудников УМВД, обещает написать на них заявление и угрожает увольнением

Мы уже сообщали, что по подозрению в совершении преступления задержан 36-летний полицейский-водитель управления вневедомственной охраны УМВД России по Брянской области. Как утверждает следственный комитет, сотрудник избил задержанного, сломав ему три ребра. Сегодня в интернете выложили видео, на котором видно, как задержанный нетрезвый мужчина в отделении полиции обещает сотрудникам большие неприятности. Процитируем комментарий к видео:

В день вынесения приговора Навальному, в провинциальных СМИ, появилась информация, со ссылкой на СК по Брянской области, о том, что полицейский-водитель Галко К.А. (тот самый который в своё время задерживал пьяного майора Чикачёва в гипермаркете "Линия", тогда эту новость показывали по всем каналам), якобы незаконно надел на задержанного за хулиганство наручники и нанёс ему несколько ударов, сломав ему рёбра. Так ли это, разберётся суд.

А пока Вашему вниманию видеозапись с полицейской камеры Галко, как видно, никакими сломанными рёбрами и не пахнет, да и сам задержанный не скрывает, что у него будут "сломаны два ребра" только завтра, при этом, как говорит задержанный, его били несколько полицейских, но вот дело почему-то возбудили только на Галко.

Сослуживцы полицейского говорят, что всему причина жалобы Галко на Следственный комитет и УВД области, которые не хотели как надо расследовать уголовное дело, а его руководство постоянно понуждало его к незаконным действиям.

Более подробную информацию об этой истории вы можете почитать на форуме сотрудников МВД.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
лев
31 МАРТ 15:19 #31
лев
ну так что? никто не знает?
1
лев
30 МАРТ 17:58 #30
лев
Что там по Галко? Как суд проходит? Или брянские журналисты как всегда только собирают сплетни из соцсетей?
3
леопольд
11 АВГ 07:43 #29
леопольд
апролд
вот здесь видео с Галко, после того как он приехал на вызов, где в сауне дрались пьяные менты из ОВО
http://www.youtube.com/watch?v=gtWw7QwjMZE
его наказали, за то, что посмел их задержать и написать рапорт. но потом в суде обжаловал наказание
честным ментам в ОВО не дают жить. все нормальные оттуда поушли
а вы что хотели? он же задержал своих руководителей в сауне со шлюхами, где они мерились пиписьками...
не удивлён, что его за это вообще-то и сажают. получается избили таксиста, и ничего за это, а избили отморозка, на 10 лет в тюрьму
5
апролд
10 АВГ 05:00 #28
апролд
вот здесь видео с Галко, после того как он приехал на вызов, где в сауне дрались пьяные менты из ОВО
http://www.youtube.com/watch?v=gtWw7QwjMZE
его наказали, за то, что посмел их задержать и написать рапорт. но потом в суде обжаловал наказание
честным ментам в ОВО не дают жить. все нормальные оттуда поушли
1
хрустим вместе
08 АВГ 11:38 #27
хрустим вместе
виктория
у товарища Ицина спросите, он Вам расскажет...кто бил, кто стоял...и с чего вдруг...
так это Ицин дал показания против Галко?
как говорится своя жопа ближе...
но как-то странно,что водитель полез драться,а старшему по барабану... лжесвидетельствование на лицо. думаю, Ицин, дабы уйти от ответственности, всё сваливает на напарника (т.е. на Галко)... а то все думают, почему его вообще не трогают. ведь тогда должно было быть дело на Ицина хотя бы за халатность...
3
лангуаг
08 АВГ 11:33 #26
лангуаг
виктория, это ваша жирная рожа красуется на видео?
довольно странно ведёт себя паренко на записи, показывает на несколько ментов, которые его якобы били, но про Галко ни слова. а тут бац.оказывается бил один Галко,и чтобы это выяснить понадобилось полгода и три следователя.только третий следак усмотрел вину одного Галко.
а вам не кажется,что в медпротоколе написано, что у паренко жалоб нет, да и в ровд он не просит вызвать скорую.
-5
виктория
08 АВГ 11:25 #25
виктория
я не коллега Галко, но вот его друзья сказали, что Галко никогда не увольняли, и нигде он не восстанавливался. И такой вопрос, почему Галко якобы бил задержанного, а остальные менты просто стояли? И вообще, с чего вдруг Галко стал его якобы бить?


у товарища Ицина спросите, он Вам расскажет...кто бил, кто стоял...и с чего вдруг...
-6
виктория
08 АВГ 11:21 #24
виктория
Что на это скажете?
а про Галко когда что-нибудь интересненькое напишите???
как же так получается, Паренко весь такой негодяй, а "невинный" Галко несёт наказание??? странно................ я так понимаю, тут пишут одни товарищи полицейские, и знакомые " честного" мента......
Люди, не переживайте вы так сильно... ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!
-5
виктория
08 АВГ 10:17 #23
виктория
ghjkbn
виктория
Вы меня конечно извините, но я являлась свидетелем всего произошедшего с САМОГО НАЧАЛА!!!
вы наверное та самая истеричка, чей визг слышен на другой видеозаписи (момент задержания), которая не попала в сеть.к сожалению там ничего не понять (визуально),но судя по голосам и крикам, терпила сам лез драться.
а вы наверное тот ссыкливый ментёныш, который стоял рядом и наблюдал за всем??? к сожалению, нет видео со стороны потерпевшего...а то бы рядом с Галко находились...
4
ghjkbn
07 АВГ 05:18 #22
ghjkbn
А вот цитата из недавнего приговора на "невинно избиенного" терпилу: "...пояснил что в отношении них будет составлен протокол об административном правонарушении так как они занимались незаконным ловом рыбы. Паренко стал возмущаться, схватил нож и стал угрожать ножом ему и всей рейдовой группе. В ответ на действия Паренко он стал его успокаивать и предлагал разобраться мирным путем. Но на его уговоры Паренко не реагировал, так как находился в возбужденном состоянии. Во время своих действий Паренко находился от него на расстоянии примерно в 1 метр, постоянно размахивал ножом... Держа нож в руке Паренко подходил ко всем членам рейдовой группы и угрожал им расправой. По действиям Паренко было видно, что он ведет себя неадекватно и может действительно нанести удар ножом... Во время своих действий Паренко подошел к своей лодке и порезал ее ножом. После чего, обращаясь к членам рейдовой бригады Паренко сказал, что возьмет в машине карабин и перестреляет всех"
Что на это скажете?
3
ghjkbn
07 АВГ 05:13 #21
ghjkbn
виктория
Вы меня конечно извините, но я являлась свидетелем всего произошедшего с САМОГО НАЧАЛА!!!
вы наверное та самая истеричка, чей визг слышен на другой видеозаписи (момент задержания), которая не попала в сеть.к сожалению там ничего не понять (визуально),но судя по голосам и крикам, терпила сам лез драться.
5
qwerrty
06 АВГ 16:22 #20
qwerrty
Все желающие могут оказать Галко фин.помощь.
Отделение Сбербанка России №8605
к/счёт 30101810400000000601 в ГРКЦ ГУ Банка России по Брянской области
БИК 041501601 ИНН 7707083893
КПП 325702001 ОКПО 02790271
л/счёт 40817810808013301585
для Галко Константина Алексеевича.
6
ефрид
06 АВГ 16:10 #19
ефрид
виктория
продолжу...Галко бил ногами по жизненно- важным органам, насильно запихивая потерпевшего в машину.Тянул его за руки к вверху, которые в тот момент были в наручниках соеденнёные сзади, думаю представляете, что это больно. Всех кто хотел помочь потерпевшему хотя бы встать с холодной земли( 20 января!), отталкивали рядом стоящие полицейские. Галко был уволен по статье, а спустя время восстановлен. Жалобы в следственный комитет поступали неоднократно на него. И даже коллега-полицейский, который был с Галко, дал показания о том , что он действительно избивал потерпевшего.(где же Ваша солидарность?). А коменты наверное (ну кроме меня) пишут одни сотрудники полиции. Знайте хоть долю правды!
я не коллега Галко, но вот его друзья сказали, что Галко никогда не увольняли, и нигде он не восстанавливался. И такой вопрос, почему Галко якобы бил задержанного, а остальные менты просто стояли? И вообще, с чего вдруг Галко стал его якобы бить?
-10
виктория
02 АВГ 15:35 #18
виктория
продолжу...Галко бил ногами по жизненно- важным органам, насильно запихивая потерпевшего в машину.Тянул его за руки к вверху, которые в тот момент были в наручниках соеденнёные сзади, думаю представляете, что это больно. Всех кто хотел помочь потерпевшему хотя бы встать с холодной земли( 20 января!), отталкивали рядом стоящие полицейские. По приезду в РУВД, потерпевший остался один, И ВОТ ТАМ ЕМУ И ЕЩЁ РАЗ ДОБАВИЛИ, перед тем как снять своё жопопрекрывающее видео!!! А теперь ответьте пожалуйста, КАК ПОСЛЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО потерпевший должен выражаться? Может ещё по грамоте им этим " честным и справедливым" выдать? А командиру чего уже врать? Галко был уволен по статье, а спустя время восстановлен. Жалобы в следственный комитет поступали неоднократно на него. И даже коллега-полицейский, который был с Галко, дал показания о том , что он действительно избивал потерпевшего.(где же Ваша солидарность?). А коменты наверное (ну кроме меня) пишут одни сотрудники полиции. Знайте хоть долю правды!
-11
виктория
02 АВГ 15:15 #17
виктория
Вы меня конечно извините, но я являлась свидетелем всего произошедшего с САМОГО НАЧАЛА!!! И очень жалею о том, что не засняла действия , как Вы говорите " честного, невинного" ментёныша, который избил потерпевшего. Вся драка, точнее избиение потерпевшего происходила на улице, возле кафе " Юбилейное". И почему же уважаемый автор видео, Вы не снимали тогда??? А только по приезду в РУВД, осознав , что наделали, стали таким образом жопу, извините свою прикрывать... А ВАШИ ссылки на мед освидетельствования были сделаны без рентгена! Который был сделан уже в травмпункте! У него НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛИ СЛОМАНЫ ТРИ РЕБРА, и естественно есть соответствующий документ, и больничный-на 21 день!!! Прошу заметить, у этого происшествия, ЕСТЬ ЕЩЁ 7 ЧЕЛОВЕК СВИДЕТЕЛЕЙ РЕАЛЬНЫХ, которые на стороне потерпевшего!!! Вменяемые люди, которые в шоке от жестокости полицейского. Галко нанёс множественные удары по всему телу потерпевшему, пользуясь тем, что тот был в наручниках...ужас...