Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:41

Брянские автолюбители снова пожаловались президенту на дороги

Общество

2373 Брянские автолюбители снова пожаловались президенту на дороги
Местное отделение ФАР в очередной раз попытается заставить чиновников выполнять свои прямые обязанности

Сегодня брянское отделение Федерации автовладельцев России в очередной раз обратилось к автомобилистам с просьбой помочь донести до президента страны информацию о том, в каком состоянии находятся брянские дороги. Процитируем текст обращения:

"Повторное обращение к президенту РФ по состоянию дорог в городе Брянске! Внятного ответа на первое так и не поступило!
Уважаемые друзья!

Хочется выразить Вам глубокое уважение и признательность! Благодаря Вам, мы смогли поставить состояние дорог в нашем городе и области на первое место, среди обсуждаемых проблем. Но, к сожалению, вынуждены признать, что обращение в адрес президента РФ, не принесло каких-либо существенных результатов, кроме несуразных ответов со стороны местных властей.

Поэтому, мы в очередной раз просим потратить 5 минут на обращение и внести свою лепту в улучшение ситуации с дорогами в Брянской области. Ведь чем больше будет направлено обращений, тем больше шансов, что мы вместе с Вами заставим наших нерадивых чиновников и дорожников качественно выполнять свою работу. Тем более, что не за горами зима, подготовку к которой наши доблестные, ничего не делающие чиновники в который раз с гордым выражением лица - провалят. И опять будут нечищеные дороги и тротуары, опять будут гибнуть и страдать люди!

Очень важно, что бы обращение отправило как можно больше неравнодушных граждан! Расскажите об этом друзьям, коллегам, родственникам, да и просто знакомым. Пусть каждый уделит несколько минут и напишет письмо президенту. Если таких писем будет очень много, то это создаст огромное давление на местную власть, в том числе и из Москвы. При этом не надо как-то утруждать себя, весь алгоритм написания приведен ниже.

На мой взгляд есть несколько факторов из-за которых наши дороги не станут лучше. Это безответственность чиновников не желающих идти на контакт и исполнять свои прямые обязанности, выполнение ремонта с браком и использование некачественных, дешевых материалов в заниженных объемах, непрозрачность дорожной деятельности, огромные траты на содержание учреждения автомобильных дорог, сращивание дорожного бизнеса и местной власти, махинации с дорожными деньгами, которые в последствии идут не по прямому назначению.

Так же стоит обратить внимание и на тот факт, что близится зима. И наши власти, как всегда, будут к ней не готовы. А это означает, что вновь будут жертвы и пострадавшие на дорогах из-за неудовлетворительного их состояния. По статистике 54% ДТП в Брянской области происходит именно по этой причине. В этих ДТП погиб 71,7% от общего числа погибших в ДТП и 55,2 % получили ранения! Это просто страшные цифры! Я не хочу что бы умирали и или страдали люди из-за бездеятельности и безответственности брянских чиновников!

Очень надеюсь, что мое обращение не будет просто передано тем, кто виноват в сложившейся ситуации, и Вы обратите внимание на дорожную проблему Брянской области.

P.S. Ну и конечно же не забываем про письма в ГИБДД, прокуратуру на несоответствие дорог ГОСТУ, тем более что наши доблестные гаишники дошли до конца и обязали Брянскую администрацию отвечать за состояние дорог, а не уходить от ответственности. Тем самым Брянское ГИБДД сделало то, на что не были способны ГИБДД ни в одном регионе и никогда."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
Ирина Ковалева
10 АВГ 08:07 #9
Ирина Ковалева
Бедные НАШИ простые люди, страдающие от бюрократической издевательской машины
-17
...
10 АВГ 07:33 #8
...
Бедная бабушка фармацевт!
0
Городской житель
22 ИЮЛЬ 09:44 #7
Городской житель
serg
Уважаемая редакция! Обращаю Ваше внимание на то, что прилагаемый образец письма президенту содержит более 2000 знаков и содержит грамматические ошибки.
Да всё верно. А текст можно и самому придумать, не сложно. Дороги разбиты, чиновники у корыта, а народ в говне. А ошибок, действительно много.
2
serg
22 ИЮЛЬ 09:38 #6
serg
Уважаемая редакция! Обращаю Ваше внимание на то, что прилагаемый образец письма президенту содержит более 2000 знаков и содержит грамматические ошибки.
5
Василий Тёркин
22 ИЮЛЬ 05:26 #5
Василий Тёркин
"А я думаю, что сила - в правде..." Рубить руки и головы за взятки и кражи(бюджетные). Знаете, какие дороги сразу станут....
5
32рус
22 ИЮЛЬ 03:43 #4
32рус
Была зима и на траcсе поймал такой гололёд -100 кусков на ремонт тачки ( отвественных 0 хоть сам цел ) а то что гибнут и бьются на трассах сотнями всем давно пох...сделать по 2 полосы туда обратно нормальную 4полоску да ну нах... на 2 полосы асфальта и песка не хватает какие 4 а народ пусть и дальше бьётся улетает ...
-10
Серж
20 ИЮЛЬ 13:25 #3
Серж
Паранойя, стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом ,который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием, особой миссии социального преобразования и т.д.. Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.— симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней.

Б. И. Франкштейн.
0
Житель Брянска
19 ИЮЛЬ 21:32 #2
Житель Брянска
Прямо * Побег из Шоушенга * вспомнился :lol:
5
Житель Брянска
19 ИЮЛЬ 21:29 #1
Житель Брянска
Костик не угоманивается ...
и идёт дорогой ,по которой можно понять ,что прокуратуры СК и прочая лабуда у нас отсутствуют ,как органы в Брянске