Понедельник, 2 август 2021, 21:23

Развитие БМЗ идет высокими темпами

3459
Развитие БМЗ идет высокими темпами
  Очередная волна аудита соответствия требованиям Дорожной карты прошла на АО УК "БМЗ"

Ежегодно специалисты ЗАО «Трансмашхолдинг», в состав которого входит "БМЗ", оценивают результаты внедрения инструментов и методов бережливого производства на всех предприятиях ТМХ и БМЗ не исключение.

Сегодня для всех предприятий Трансмашхолдинга, и, в частности, для Брянского машиностроительного завода основным приоритетом в работе считается удовлетворение требований потребителей к качеству продукции.

Система бережливого производства ориентирует всех сотрудников на достижение этой цели. Скоординированная общими принципами и практиками работа, а также позволяет создать наиболее безопасные условия труда, избежать травматизма на производстве, исключить лишние производственные и логистические операции.

В течение двух дней аудиторы смотрели, какими темпами идет на заводе развитие по всем направлениям Дорожной карты: менеджмент, качество, подготовка производства, цепочка поставок, производство.

По мнению руководителя управления реформирования производственной системы и обеспечения производства Трансмашхолдинга Виктора Гурова, развитие завода и производственной системы ТМХ на нем проходит высокими темпами. И, что немаловажно, весь коллектив задействован в этом процессе.

Систему бережливого производства БМЗ реализует с 2010 года, однако основные подвижки произошли в последние три года. Когда весь коллектив проникся идеями непрерывных улучшений, устранения потерь и постижения всего нового.

За это время Брянский машиностроительный, по оценке экспертов, стал предприятием с устойчивым развитием и входит в тройку лидеров.

Залогом успеха генеральный директор БМЗ Александр Василенко считает вовлеченность коллектив в общее дело, нацеленность на результат, постоянное обучение и применение накопленного опыта на практике.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
Ильюха
22 ОКТ 12:31 #3
Ильюха
Ильюха
Ходят слухи, что при таком количестве брака завод могут вообще закрыть. А ведь на следующий год у них заказ почти в раз больше!!!!
Неужели сами уничтожат свой завод.
Клава заела, и не посмотрел.... в 6 (шесть) раз больше.
0
Ильюха
22 ОКТ 12:29 #2
Ильюха
Ходят слухи, что при таком количестве брака завод могут вообще закрыть. А ведь на следующий год у них заказ почти в раз больше!!!!
Неужели сами уничтожат свой завод.
2
Сергей - 50
22 ОКТ 11:43 #1
Сергей - 50
Много слов и никакой конкретики.

В связи с этим вспомнилось знаменитое собрание на ликеро-водочном заводе, где многократно выступал начальник транспортного цеха.