Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 09:58

Активист ОНФ Калинина и мэрия Брянска спорят из-за освещения в школах

2763
Активист ОНФ Калинина и мэрия Брянска спорят из-за освещения в школах
Данные в проведенных исследованиях диаметрально противоположные

Интересная ситуация сложилась вокруг уровня освещенности в брянских школах. Напомним, что вначале активист брянского ОНФ и руководитель Центра общественного контроля Светлана Калинина заявила, что дети теряют зрения из-за тусклого света в классах.

Вскоре мэрия Брянска провела свое исследование, согласно которому уровень освещения в большинстве школ оказался в пределах нормы. Сегодня Светлана Калинина вновь высказалась по этому вопросу. 

- У нас есть результаты исследований, которые проводили независимые эксперты. И, конечно, эти результаты идут в разрез с правильными и нужными для отчетов официальными данными. Но давайте будем честны перед самими собой и нашими детьми, большинство из которых теряют зрение в школьные годы, - заявила Калинина. 

Также она предложила провести совместное повторное исследование уровня освещенности классов в брянских школах.

И включить в комиссию общественников и экспертов в этой области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ильюха
23 ОКТ 10:48 #7
Ильюха
У наших чиновников везде всё ОК, и с освещением, и в скорой от морга не пахнет, и работой все обеспечены....
Раз чиновники говорят что в норме, значит до нормы ещё очень далеко. Это уже аксиома!
1
В.В.В.
22 ОКТ 22:08 #6
В.В.В.
Какие школы! Пол города в темноте! А вы про школы! За что мы платим налоги ?
1
скептик
22 ОКТ 20:35 #5
скептик
Света типичный представитель единого стада России.
4
alex32
22 ОКТ 16:04 #4
alex32
Как надоела эта пустобрешка ...
5
масяня
22 ОКТ 15:51 #3
масяня
Света у нас эксперт по всем вопросам: и ЖКХ, и освещённость, и много чего другого. Образования маленько не хватает, но не это главное. Главное - почаще в СМИ мелькать.
13
Освещение
22 ОКТ 13:37 #2
Освещение
Во всем важен конечный результат.А на данный момент одна говорильня и нет результатов .Возле школ, садиков, наземных переходах очень темно!Городское освещение , как в склепе светит и то не местами.Нет порядка бонально и пока одни разговоры.Новостройка единственное место где вечером светло .
15
Ого
22 ОКТ 13:16 #1
Ого
В этом я её поддерживаю! И предлагаю ОНФ также проверить уличную освещённость около всех школ и детских садов и вокруг них по области!!! Мой личный интерес - школа № 39!!! А также - детский сад "Алые паруса"!!! Тьма кромешная !!! Фонарь около школы по освещённости напоминает свет одной свечки в бальной зале. :sad: