Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 10:36

Брянцев просят помочь в поисках главной зеленой красавицы

2794
Брянцев просят помочь в поисках главной зеленой красавицы
Новогоднюю ель, как и в прошлом году, выберут по результатам интернет-голосования

Советская районная администрация ищет претендентку на главную городскую елку, которая, по традиции, украсит сквер имени Карла Маркса. Информацию об этом сегодня разместила пресс-служба Брянской горадминистрации.

Лесная красавица должна быть высотой 14-16 метров с равномерной зелёной кроной. Выбирать ее, как и в прошлом году, доверят горожанам. Как только определятся кандидатуры, будет запущено интернет-голосование.

При выборе главного новогоднего дерева бывают и казусы. Напомним, в 2013 году хозяйка лесной красавицы перед тем как срубили елку, устроила кришнаитский обряд. Но он не уберег дерево от поломок.

Сотрудники администрации Советского района надеются, что в этом году лесную красавицу смогут доставить в сквер Карла Маркса без приключений.

Обладателей достойных елок они просят звонить в администрацию по телефонам: 74-27-95, 66-24-37.

А еще горожан просят помочь с идеями праздничного оформления городских елок.

Свои предложения до 1 декабря можно сообщать по телефону 74-33-30.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
2*2
23 ОКТ 08:28 #3
2*2
Учитель словесности
Давно пора купить искусственную красивую ель, которая может служить долгие годы при бережном обращении. И перестать губить живых зеленых красавиц.
Полностью поддерживаю.
2
win_chin
23 ОКТ 07:00 #2
win_chin
Вроде в Белых Берегах в резеденции Богомаза есть зелёная красавица ;-)
4
Учитель словесности
22 ОКТ 12:36 #1
Учитель словесности
Давно пора купить искусственную красивую ель, которая может служить долгие годы при бережном обращении. И перестать губить живых зеленых красавиц.