Четверг, 29 июль 2021, 10:00

В Брянске замерзают жильцы дома в Московском микрорайоне

3509
В Брянске замерзают жильцы дома в Московском микрорайоне
В подъезде дома №39 плохо застеклены окна и засорены трубы отпления

Сегодня жители 5-го подъезда дома №39 в Московском микрорайоне пожаловались исполняющему обязанности главы Брянской городской администрации Александру Макарову на то, что у них холодно в квартирах.

Люди винят в проблемах жилищный кооператив "Бежица", который обслуживает дом. По их словам, в подъезде 40 окон застеклены только одним стеклом.

Кроме того, батареи в квартирах едва тёплые. Поскольку в других подъездах ситуация иная, жильцы предполагают, что причина кроется в засоренных трубах.

В итоге и.о. мэра потребовал представителей комитета по ЖКХ разобраться с ситуацией. 

В ближайшее время специалисты проверят систему отопления и предпримут возможные меры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
житель 2
24 ОКТ 05:01 #5
житель 2
А Жигунов докладывает на планёрках, что всё хорошо.
Зачем врать. Времени достаточно было, чтобы всё проверить и подготовить. Не можете - придут те, кто сможет... Хватит всё разрушать...
0
Евгений37
23 ОКТ 07:26 #4
Евгений37
Московский мкр-он, дом 37- отопление фактически не работает, трубы холодные. Дом 12 этажный, если тепло и подается- то его хватает только до 5 этажа, выше- уже холодные радиаторы отопления у людей в квартирах. Горячая вода подается с перебоями каждый день! Летом никаких работ по ремонту не проводилось, как только похолодало- сразу перерыли все дворы.
5
???
22 ОКТ 17:59 #3
???
Вообще-то весь без исключения Московский замерзает и длится это уже не первый год. Каждый год обещают новую котельную, но обещаниями только и сыты.Огромная просьба градоначальников приезжайте в Московский в гости и просто по дворам походите-нет ни асфальта, ни детских площадок, ни стоянок...Куда платим, за что???
2
incubus
22 ОКТ 17:59 #2
incubus
ул.Арсенальная д.29 второй подьезд. Аналогично ,шеф.
2
Вал Вал
22 ОКТ 16:56 #1
Вал Вал
Транспортная д 18шестой подъезд , с окнами один в один. ЖЭУ-16 . Только гребут бабки. Скоро хрен будем платить, при Советах было лучше.