Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 15:09

Николай Валуев похвалил брянскую картошку и мясо

3845
Николай Валуев похвалил брянскую картошку и мясо
Известный депутат и экс-боксер в восторге от нашего региона

Известный политик и бывший спортсмен Николай Валуев, который в последнее время частый гость на Брянщине, не скупится на комплименты нашему гостеприимному региону. Николай известен как активный пользователь интернета. 

Он ведет твитер, где свободно общается с читателями. Также он организовал специальную конференцию, где отвечает на самые разные вопросы. Сегодня вопрос депутату Госдумы задала жительница Брянска Алла Лукашова. 

Процитируем вопрос нашей землячки, а также ответ Валуева: "Николай, как вам брянская картошка и мясо, ваши впечатления о Брянске?"

"Замечательно. Земли Брянщины плодородны, сейчас там применяются передовые технологии посадки, не только картошки но и многих хозяйственных культур, так что урожай запредельный. Но не благодаря химии, а благодаря правильному отношению и научному подходу к процессу.

Замечательные картошка и мясо. Вообще, побывал на ярмарке, многое интересное увидел."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
......
10 МАРТ 10:27 #11
......
Странно, закрыли комментарии по поводу праймериза и участия в нем Н. Валуева, что же, раз закрыли, значит мнение участников праймериза, не совпадает с мнением народа, по вопросу выдвижения в депутаты гос. д. от брянской области, депутата гос. д. от кемеровской области Н. Валуева. Пора изыскать и представить кандидатов, которые не только могут хорошо питаться, пиариться, обниматься, давать интервью, получать полумиллионные зарплаты, но еще и работать на благо Брянской области. А очередные многоходовочки уже достали, еще с лета было понятно, чем приглянулась Брянская область Николаю.
0
Ирина
10 МАРТ 10:18 #10
Ирина
Читатель
Кроме картохи и нет больше ничего в некогда цветущем городе Б...


А сколько в советские времена было заводов мирового уровня! сколько фабрики, проектных институтов! Причём по всей области работали заводы и фабрики, а строители строили куда основательнее!!!А ТРЦ тогда у нас не было...Маршрутки году в восемьдесят шестом(приблизительно) пытались ввести. 20 копеек с носа стоили (троллейбус - 04 коп., автобус О5 коп.) Да они недолго продержались...Потому что городские власти изучали пассажиропотоки и разрабатывали оптимальные расписания для движения автобусов и троллейбусов!!! Верните на работу во власть тех людей, которые знают своё дело во благо города и области!!!
-2
вкалуев
23 ОКТ 12:09 #9
вкалуев
Любит наш край Никола.молодец.
да разве ж такого богатыря прокормишь.хд.до сих пор восхищаюсь его размерами.Богомаз по сравнению с ним конечно маловат
3
vip32
23 ОКТ 12:03 #8
vip32
Каменная башка — дай госдуме картофельного пирожка!
7
12345
23 ОКТ 10:39 #7
12345
просто коля в следующем году от брянской области в гос. думу пойдет,вот человек и ездит в брянск!!! а что еще можно сказать об области, богомазкартофель и медведмираторг , а больше ничего нет!!!!
6
Натальяя
23 ОКТ 10:38 #6
Натальяя
и не крот вовсе ,а крокодил Гена приезжает в гости к Чебурашке
1
Джеймс
23 ОКТ 10:35 #5
Джеймс
На халяву и хлорка - творог!
4
vredina
23 ОКТ 10:31 #4
vredina
Повадился "крот" шнырять по Брянску, неспроста.
7
Onlooker
23 ОКТ 09:18 #3
Onlooker
А Александр Васильевич часы на правой руке носит! Вимо метит в Президенты!
16
Степаныч ©
23 ОКТ 08:05 #2
Степаныч ©
При доходах Валуева это не удивляет! А большей части брянцев остаётся только завидовать, и уподобляясь Алле Лукашовой, спрашивать, давясь слюной и валидолом при виде ценников - А насколько это съедобно при таких то ценах, особенно учитывая то, что человек, перед посещением магазина, успел оплатить коммунальные услуги?
14
Читатель
23 ОКТ 08:04 #1
Читатель
Кроме картохи и нет больше ничего в некогда цветущем городе Б...