Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 14:15

В Брянске состоялась учредительная конференция ОНФ

2203
В Брянске состоялась учредительная конференция ОНФ
На ней объявлено о создании регионального отделения общероссийского движения "Народный фронт "За Россию"

Сегодня, 19 июля, в Брянске прошла учредительная конференция ОНФ, на которой приняли ряд важных организационных вопросов. Первым в повестке дня стоял пункт о создании создании регионального отделения общероссийского движения "Народный фронт "За Россию".

Также на конференции одобрили устав новой организации и избрали региональный штаб. В итоге сопредседателями стали Николай Кондратов, Николай Белоус, а также Ольга Степаненко.

Напомним, что ранее руководителем исполкома ОНФ был назначен Герой России Андрей Бочаров, который с 2007 года работал депутатом Госдумы от нашего региона, а в октябре 2012 года назначен федеральным инспектором по Брянской области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
vint320i
13 СЕН 15:10 #5
vint320i
Как же поступить??? Кто бы разобрался в сложившейся ситуации? Ведь водитель ОБЯЗЯН сам доказать, что камера установлена неправильно. А как это сделать, если прошло немало времени? Вот и получается, что без вины виноватые водители ОБЯЗАНЫ оплачивать штраф. Возникает вопрос - А ГДЕ ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ? Полагаю эти структуры заинтересованы в том, чтобы не вмешиваться в данную проблему.
1
местный
21 ИЮЛЬ 15:24 #4
местный
биус
Неужели что то изменится.уже добро, что много новых фамилий и людей.и жена Кузьмина там, значит уже не друзья денина и его родственники.Посмотрим как скоро их сломают даже при поддержке столицы.
Если и сломают то только из столицы или при оном участии. Другого при нынешнем политическом устройстве не дано.
0
биус
20 ИЮЛЬ 09:08 #3
биус
Неужели что то изменится.уже добро, что много новых фамилий и людей.и жена Кузьмина там, значит уже не друзья денина и его родственники.Посмотрим как скоро их сломают даже при поддержке столицы.
14
Мощный старик
19 ИЮЛЬ 19:29 #2
Мощный старик
Есть фронт - есть война. Есть война - есть враг. КТО ВРАГ???