Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 15:57

Новый герб и флаг Брянска разработают до конца года

3273
Новый герб и флаг Брянска разработают до конца года
Для этого создана специальная комиссия

Мы уже рассказывали, что герб Брянска оказался составлен без учета мнения специалистов и не был рекомендован ведущими геральдистами России к использованию.

Чтобы разработать новый герб и флаг власти города решили создать специальную комиссию, указ о создании которой подписал сегодня, 23 октября, глава Брянска Александр Хлиманков.

Пресс-служба брянского горсовета сообщает, что в ее состав вошли профессиональные историки и дизайнеры. В частности, профессор кафедры отечественной истории БГУ Евгений Шинаков, председатель Брянского представительства «Союза дизайнеров» Анатолий Зуенко, ученый–геральдист Дмитрий Кузнецов.

Также членами комиссии стали Федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников, председатель комитета горсовета по образованию Игорь Афонин, начальник управления культуры горадминистрации Владимир Севченков.

Председателем комиссии назначен зампредседателя горсовета Владимир Гайдуков. Комиссия должна разработать многоцветный рисунок герба и флага Брянска.

Работа должна быть завершена до 25 декабря.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
со слушаний
26 ОКТ 08:11 #8
со слушаний
Злой либерал
Совсем уже от безделья задницей думать начинают, вот сейчас главное это герб подправить ?
главное - в своей злобе на задохнуться
2
Владимир К.
24 ОКТ 10:22 #7
Владимир К.
Прежние (существующие) гербы тоже , вроде бы, Шинаков рисовал. "Мастерство" не пропьешь. Остальные - просто статисты, и хорошо если смогут герб от гербария отличить.
6
Александр
23 ОКТ 20:45 #6
Александр
Совсем уже от безделья задницей думать начинают, вот сейчас главное это герб подправить ?
6
Настоящий спорт
23 ОКТ 20:30 #5
Настоящий спорт
Это суеверия у них просто)))) Денину с этим гербом не повезло и герб надо срочно менять)))И пойдет на Брянские земли манна небесная .
4
Лавров
23 ОКТ 16:55 #4
Лавров
Мимо проходил
Читаешь и переполняешься чувством гордости за родной город! Наконец-то в Брянске абсолютно все проблемы решены и дело осталось лишь за малым - подкорректировать герб!

Как тут не вспомнить Лаврова и его знаменитое "[censored]ы, бл@ть!"...
а как корректировка герба мешает строительству мостов, например?
7
Мимо проходил
23 ОКТ 16:39 #3
Мимо проходил
Читаешь и переполняешься чувством гордости за родной город! Наконец-то в Брянске абсолютно все проблемы решены и дело осталось лишь за малым - подкорректировать герб!

Как тут не вспомнить Лаврова и его знаменитое ...
7
Евгений
23 ОКТ 16:34 #2
Евгений
Эх. Заживем тогда. Эх. Радость-то какая !!!
9
Ого
23 ОКТ 13:03 #1
Ого
Некоторые из "специалистов" явно не специалисты.