Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 07:56

Брянских школьников приглашают в театральный колледж Олега Табакова

Общество

3092 Брянских школьников приглашают в театральный колледж Олега Табакова
Отборочный конкурс талантливых ребят состоится 5 декабря в драмтеатре

Теперь и у брянских школьников появилась возможность стать студентами театрального колледжа при Московском театре под руководством Олега Табакова. Информацию об этом распространил сегодня департамент культуры.

Регистрация участников будет проходить до 4 декабря, а 5 в 10.00 в театре драмы состоится первый отборочный тур, в котором могут принять участие школьники 14-16 лет. Абитуриентам нужно будет прочесть отрывок из произведения.

Счастливчики отправятся в колледж и будут учиться там 3 года 10 месяцев на государственном обеспечении, то есть, обучение и проживание бесплатное. Выплачивается стипендия.

Обучать детей актерскому мастерству будут лучшие актеры театра.

Подробнее можно узнать по телефону 74-32-74.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Aleks
26 ОКТ 17:32 #5
Aleks
Честно говоря, никогда не интересовался, чем знаменит этот старичок на фото.Но вот, что у него весьма солидная, для актера какого- то театра дача в одном очень недешевом месте возле москвы - где- то слышал.Так что" одаренным" детям- решать самим.
0
Владимир Семёнович
23 ОКТ 15:55 #4
Владимир Семёнович
Хорошее дело с колледжем О.Табакова. Пускай одарённые дети себя покажут и область прославят.
0
Александр
23 ОКТ 12:30 #3
Александр
Поэт
Ванда
Здорово! Раньше об этом можно было только мечтать
Этот ничему хорошему не научит.Разве только как, глубоко подлизнуть.
Кстати, да, раньше к Табакову лучше относился, но потом он стал много лизать ВВП и сравнивать Украину с людьми 2-го сорта. Уважение к нему как-то сразу подуменьшилось.
9
Поэт
23 ОКТ 11:47 #2
Поэт
Ванда
Здорово! Раньше об этом можно было только мечтать
Этот ничему хорошему не научит.Разве только как, глубоко подлизнуть.
-10
Ванда
23 ОКТ 11:35 #1
Ванда
Здорово! Раньше об этом можно было только мечтать