.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 06:59

Молодым брянским бизнесменам устроят налоговые каникулы

Экономика

3205 Молодым брянским бизнесменам устроят налоговые каникулы
С 1 января 2016 года в регионе вступит в действие новый закон

Об этом сообщает пресс-служба УФНС России по Брянской области. В регионе с 1 января 2016 года установлена нулевая налоговая ставка для впервые зарегистрированных предпринимателей.

Им предоставили право применять ставку 0 процентов непрерывно не более двух налоговых периодов в пределах двух календарных лет при соблюдении ограничений, установленных данным законом.

Кроме того, со следующего года для ИП, осуществляющих отдельные виды деятельности, размеры дохода умножаются на коэффициенты в зависимости от территории осуществления экономической деятельности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
читатель
23 ОКТ 19:08 #4
читатель
- Верно ли, что Иванов выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Иванов, а Петров. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Редакция, я вас прошу - пишите только проверенную информацию!
В соответствии с Законом Брянской области № 84-З от 06.10.2015 г., внесены изменения в Закон Брянской области № 73-З от 02.11.2012 г. "О применении ИП патентной системы налогообложения на территории Брянской области".
Согласно данного Закона, налоговая ставка в размере 0 процентов ("налоговые каникулы") установлена для налогоплательщиков-ИП, впервые зарегистрированных[/b] ("молодые брянские бизнесмены") [b]после[/b] вступления в силу настоящего Закона (с [b]1 января 2016 г.[/b]).
При этом, ИП должны использовать [b]патентную
систему налогообложения и осуществлять определенный законом вид деятельности (ремонт одежды, обуви, бытового оборудования, компьютеров, мебели, репититорство, уход за людьми, уборка жилых помещений, услуги поваров, носильщиков, экскурсоводов, скотоводов, собирателей, переводчиков).
4
вася деревенский
23 ОКТ 18:05 #3
вася деревенский
Редакция, вы бы хоть закон указали (дату, номер, название), а то "новый закон", "данный закон" - как бабки на лавках, а не уважаемое СМИ(
1
ИА Клерк
23 ОКТ 14:48 #2
ИА Клерк
Нехорошо воровать.
3
Сноб
23 ОКТ 14:26 #1
Сноб
Разве только молодым - это ж до какого возраста "молодой"?