Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 23:53

Полицейского, подозреваемого в избиении мужчины, взяли под стражу

Происшествия

2119
Суд избрал меру пресечения в отношении водителя вневедомственной охраны Константина Галко

Накануне мы уже сообщали, что в Брянске по подозрению в совершении преступления задержан 36-летний полицейский-водитель управления вневедомственной охраны УМВД России по Брянской области Константин Галко.

Напомним, по версии следствия, ночью 20 января этого года старший сержант полиции, находясь при исполнении служебных обязанностей рядом с кафе «Юбилейное» на проспекте Московском города Брянска, незаконно применил к 35-летнему мужчине спецсредство – наручники, после чего нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. В результате потерпевшему причинена тупая травма груди, характеризующаяся переломом трех ребер.

Позже в Интернете появилось видео, на котором видно как задержанный угрожает полицейским. На видеоролике якобы избитый мужчина оскорбляет сотрудников УМВД, обещает написать на них заявление и угрожает увольнением.

Вчера же, как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, по ходатайству следователя в отношении Константина Галко судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
admin
12 АВГ 04:44 #6
admin
Безобразие! Позор редакции!
10
ЗлаяЯ
10 АВГ 19:56 #5
ЗлаяЯ
Жаль нельзя плюсик поставить вашему обращению! Я тоже из той категории, кого вечно удаляют.. Ну или часто) что называется, в своём глазу бревна не видно! Ведь своих ошибок и ляпов БТ не хочет видеть! Может и сейчас опять удалят... Они ищут горячие новости, но в тоже время не дают возможности людям сказать! Уж если сделали доступным возможность комментариев, так пропускайте все, а цензура сама разберется, где мухи, где котлеты!
-7
...
10 АВГ 07:26 #4
...
Да ладно?! Хотя некоторым комментариям корректировка не помешала бы.Взять хоть жалобу:"не уверен- заметила "- гендерная непонятка, повнимательнее - слитно, ну и запятые, конечно, по местам бы расставить.
2
лис
08 СЕН 11:43 #3
лис
я думаю всё дело в подковёрных играх,УВД давно хочет убрать Фомина,которого уже давно засосала коррупционная трясина,поэтому дело Галко это просто повод скинуть Фому
0
Прапорщик
07 СЕН 11:09 #2
Прапорщик
eго хотят сделать крайним ублюдки из следственного комитета им же тоже показатели по ментам нужны везде галочная система как была так и осталась только название поменяли, вот они из пальца и пытаются высосать преступление ведь поначалу впряглись а теперь как на попятную ведь за это их тоже по головке не погладят а крайним никто быть не хочет тем более еще и личное Галко на них жалобы писал. Вы бы почитали обвинение там Паренко прям пай мальчик который просто случайно практически подошел к машине а тут злодеи менты как выскачели и давай его бить.Это и не удивительно у нас теперь именно в Брянске модно стало отпетых уголовников и мудаков защищать причем лично генерал может на отпетого уголовника у которого десяток судимостей сказать что такого приличного гражданина обидели всех уволить а мы говорим о каком то комитете. Куда мир катится как дальше жить а тем более работать. Парни которые уехали в Москву и Питер говорят там совсем по другому а у нас в руководстве одни мудаки
0
Прапорщик
05 СЕН 18:53 #1
Прапорщик
Его хотят сделать крайним ублюдки из следственного комитета им же тоже показатели по ментам нужны везде галочная система как была так и осталась только название поменяли, вот они из пальца и пытаются высосать преступление ведь поначалу впряглись а теперь как на попятную ведь за это их тоже по головке не погладят а крайним никто быть не хочет тем более еще и личное Галко на них жалобы писал. Вы бы почитали обвинение там Паренко прям пай мальчик который просто случайно практически подошел к машине а тут злодеи менты как выскачели и давай его бить.Это и не удивительно у нас теперь именно в Брянске модно стало отпетых уголовников и мудаков защищать причем лично генерал может на отпетого уголовника у которого десяток судимостей сказать что такого приличного гражданина обидели всех уволить а мы говорим о каком то комитете. Куда мир катится как дальше жить а тем более работать. Парни которые уехали в Москву и Питер говорят там совсем по другому а у нас в руководстве одни мудаки.