Понедельник, 26 июль 2021, 05:13

Работников брянской скорой помощи избавили от соседства с моргом

4023
Работников брянской скорой помощи избавили от соседства с моргом
Поднятая впервые на "БрянскToday" проблема решилась после вмешательства губернатора

Напомним, что еще в июле в редакцию "БрянскToday" обратился коллектив расположенной в Бежицком районе Брянска подстанции "скорой помощи" №2. Медики рассказали, что с недавних пор в их здании открыли морг городской больницы №1. Для работников "скорой" такое соседство стало неприятным сюрпризом.

Люди отказывались работать в таких условиях, одно время даже грозили забастовкой. К счастью, до столь радикальных мер дело не дошло. На сайте областного правительства появилась информация, что проблема решилась после вмешательства губернатора.

Сегодня, 23 октября, чиновники провели совещание по этому вопросу. В ходе обсуждения было принято решение: подстанция скорой помощи № 2 переезжает из Брянской городской больницы № 1 в помещение поликлиники № 9.

Днем ранее замгубернатора Александр Коробко, директор департамента здравоохранения Александр Маклашов вместе с другими заинтересованным лицами осмотрели помещения городской поликлиники № 9.

Гости убедились, что большая часть второго этажа здания полностью подходит для размещения подстанции. При этом размеры площади для нового помещения скорой помощи не уменьшатся. 

Они соответствуют нормам и требованиям для медучреждения. Здесь есть и комнаты для отдыха, территория поликлиники оснащена удобной парковкой для карет скорой помощи.

Что касается освободившегося после переезда "скорой" помещения, то здесь начнет полноценно работать современный морфологический корпус. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Знайка
29 ОКТ 09:30 #8
Знайка
Новости хотите? Помещение на Литейной не готово принять постояльцев со скорой, ибо отопление тю-тю...Так, что, как говорил Незнайка, "полетите вы с крыши на чердак"
10
Молодой врач
24 ОКТ 11:30 #7
Молодой врач
Видел передачу на
'Губернии" где выступал главный врач скорой. Он возмутился тем, что подчиненные пожаловались руководству области. Почему такие люди ещё в руководстве такой службы как скорая?
7
Искандер Володарский
24 ОКТ 08:31 #6
Искандер Володарский
Судя по "не загруженности" 2-го этажа, о еоторой говорится в заметке, это Амбулаторно-поликлинический корпус №3: г.Брянск, ул. Литейная д. 13
10
Ирида
24 ОКТ 07:27 #5
Ирида
Я не то чтобы ругать, хочу поинтересоваться, а в поликлинике №9 2 этаж пустовал? "размеры площади для нового помещения скорой помощи не уменьшатся", а как дела с площадью под поликлинику? с трудом верится, что такие площади не нужны самой поликлинике
-5
Департамент разума
24 ОКТ 06:48 #4
Департамент разума
Странно. что никто так и не поругал губернатора. Где критики вроде Местного жителя, неужто не разглядели коварство власти?
-4
DOC613
24 ОКТ 06:16 #3
DOC613
читатель
зарабатывать на покойниках скорая может,а находиться рядом не может
Правильно сказано. Скорая первая приезжает к умершим дома и сотрудники скорой начинают "впаривать" родственникам умершего различные услуги ритуального характера, такие как омовение покойного, его одевание и бальзамация, оставляют телефоны людей занимающихся этой работой, которые приезжают зачастую в далеко нетрезвом виде и потом получают процент от выручки. При этом сотрудники скорой утверждают родственникам, что покойного в МОРГ не повезут и вскрытия не будет, что уже само по себе совершенно не профессионально!!!
-3
читатель
23 ОКТ 17:11 #2
читатель
зарабатывать на покойниках скорая может,а находиться рядом не может
8
скоряк в пути
23 ОКТ 17:04 #1
скоряк в пути
Так это губер помог? А нам сегодня наш главный врач заливал, что мол это он помещение выбил и всем помог. Вот же п....нехороший человек.