Понедельник, 26 июль 2021, 05:35

В Брянске водитель маршрутки №34 уснул за рулем и влетел в фуру

5448
В Брянске водитель маршрутки №34 уснул за рулем и влетел в фуру
ДТП произошло на улице Дзержинского в Фокинском районе

Информация об аварии с участием маршрутного такси №34 появилась в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск". Произошла она накануне вечером в Фокинском районе Брянска на улице Дзержинского около дома №27.

Маршрутка врезалась в припаркованную у края дороги фуру. По словам очевидцев, в салоне не было пассажиров, иначе без жертв не обошлось бы.

Также брянцы сообщают, что водитель серьезных травм не получил. После случившегося он пояснил, что уснул за рулем...

Официальной информации об этой аварии пока не поступало.

Напомним, что недавно смертельное ДТП с участием маршрутного такси произошло на улице Пересвета в Советском районе.

Тогда водителя маршрутки №36 якобы ослепило солнце, и он врезался в стоявший у обочины мусоровоз.

В аварии погиб сотрудник "Спецавтохозяйства", ранены семь пассажиров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Антоненко Николай
25 ОКТ 16:08 #5
Антоненко Николай
Автомобили должны содержаться в гаражах автотранспортных предприятий.
5
че
25 ОКТ 15:59 #4
че
Поправочка
То же может случиться в любой момент и на улице Менжинского
7
че
25 ОКТ 15:57 #3
че
Это улица Менжинского.Все правильно - там две фуры стоят постоянно с вечера и всю ночь до утра.Одна на одной стороне, другая на другой - прямо напротив друг друга.Утром везу ребенка в гимназию - попробуй проедь - дорога узкая.
А до этого случая стояла газель битая - тоже кто-то въехал.Только не было новостей по этому случаю.
5
Брянский
25 ОКТ 10:10 #2
Брянский
Так то оно так, но все равно виновник ДТП - водитель маршрутки. Может быть эта фура спасла жизни пешеходов или автолюбителя, которые могли быть на пути уснувшего водителя.
23
Сергей 111
25 ОКТ 08:39 #1
Сергей 111
Только эта фура там месяцами стоит!! Рано или поздно кто-нибудь бы вьехал.
Куда ГИБДД смотрит?? Вы проедте по Брянску - сколько этих фур и брошенных прицепов в темноте по обочинам стоит! Водила бросил ее под окнами и пошел спать, и так каждый день. Зачем за стоянку платить? Пусть лучше на обочине, пол полосы занимает!