Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 20:13

Позорный аэропорт

Лучшее в блогах

2831 Позорный аэропорт
Люди приехали из Орла в Брянский аэропорт для вылета в Турцию и сидели в гадюшнике, иначе назвать не получается!

Это вам брянским хорошо, вы сразу из дома и в самолет. Но однако брянской таможне стоило бы также побеспокоится о наличии дополнительного сотрудника. Люди стоят в очереди и очередь идет медленно.

Хорошо, что самолетов пока мизер летает, а то еле-еле таможня со своими делами справляется!

Источник 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Пани Моника
14 АВГ 06:44 #7
Пани Моника
С Авиационной, 26 было проблемно, потому что в конкурсе никто не хотел долго участвовать, видимо, все были заняты на других объектах. Поэтому и начали там поздно очень. Про "в июне сняли часть асфальта" очень интересно, не исключено, что с подрядчика потребовали устранить нарушения, а он устраняет ни шатко, ни валко..
0
admin
12 АВГ 04:48 #6
admin
Присылайте фото на почту bryansktoday@yandex.ru Заранее спасибо
11
I-net Ghost
22 ИЮЛЬ 07:26 #5
I-net Ghost
Орловские авиалинии - это решение Ваших проблем.
14
Моисей- тот самый.
22 ИЮЛЬ 06:49 #4
Моисей- тот самый.
Хрень какая то. В чем проблема-то? Летал из Брянска неоднократно. К таможне вообще никаких вопросов. Пограничники могли бы и пошустрее быть. Хотя какая разница? Разгрузка багажа и доставка в ручном режиме. Один хрен ждать.
Дьюти Фри нет? Ну так если это важно ,летите через Москву!
0
Sergey
22 ИЮЛЬ 04:13 #3
Sergey
Человек правило заметил. зачем хамить?
4
Рита
21 ИЮЛЬ 20:51 #2
Рита
Ну да, ну да. Г*вно, но наше. Так в нем и живем.
9
Юрик
21 ИЮЛЬ 19:52 #1
Юрик
У Вас в Орле и такого нет, так что не хамите, пожалуйста, раз уж к нам в гости приехали.