Понедельник, 2 август 2021, 20:47

В финале кубка Брянской области по футболу вспомнили песню "Аргентина - Ямайка"

4123
В финале кубка Брянской области по футболу вспомнили песню
Стародубская "Заря" разгромила брянский "Партизан" 5:0

Вчера, 25 октября, на стадионе "Динамо" в Брянске состоялся финальные поединок кубка области по футболу. В решающем матче сошлись стародубская "Заря" и брянский "Партизан".

Гости в чемпионате области финишировали вторыми, уступив первенство суражскому "Пролетарию". "Партизан" стал третьим. Таким образом, в кубке обе команды могли существенно улучшить настроение по итогам сезона 2015 года. 

К слову, болельщиков на трибунах собралось немного. Повлияло еще и то, что примерно в то же время (на полчаса позже) шло столичное дерби "Динамо" - "Спартак".

Возникает логичный вопрос к федерации футбола Брянской области: Неужели нельзя было заглянуть в расписание премьер-лиги и не обрекать болельщиков на трудный выбор...

Что же касается самой игры за кубок, то борьбы на поле не получилось: стародубские футболисты к радости их болельщиков оказались на голову сильнее. 

Счет на табло заставил трибуны вспоминать популярную песню группы "Чайф" "Аргентина - Ямайка".

"Заря" обыграла "Партизан" со счетом 5:0 и завоевала кубок. 

Поздравляем футболистов "Зари" с победой!

ФОТО БРЯНСКTODAY

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Пятьноль
26 ОКТ 14:38 #2
Пятьноль
Хорошая песня. Сельцо недавно "Бежицу" обыграла с таким же "ямайским" счётом.
-1
Московский федерал
26 ОКТ 06:19 #1
Московский федерал
УГ это а не футбол... нету в брянске уже давно спорта..... как и нет Динамо.....