Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 00:04

В центре Брянска рекламируют наркотики

Общество

2204
На проспекте Ленина появилась реклама солей и миксов, которые официально приравнены к наркотическим веществам

Фотографию с изображением такой рекламы прислала один из наших читателей, вместе с небольшим текстом: "Здравствуйте, редакция bryansktoday. Вот такие дела добрались до нашего города. Это проспект Ленина, самый центр..."

Фактически речь идет о рекламе наркотиков, которые в последнее время получили широкое распространение в молодежной среде. Подобные «смеси», содержащее опасные психостимуляторы, свободно продавалось в Интернете под видом лекарств, корма для рыб и бытовой химии. 

Вскоре медики забили тревогу: в больницы все чаще стали попадать молодые люди с тяжелейшими отравлениями, полученными при курении «бодрящих», «веселящих», «релаксирующих» и «раскрывающих сознание» препаратов. Были отмечены случаи суицида.

Правительство России приняло постановление №580 от 10 июля 2013 года, которое вносит в список наркотических средств большую группу веществ, входящих в состав так называемых курительных смесей и «солей».

Оборот веществ, включенных правительственным постановлением в перечень наркотических средств, теперь попадает под действие статей Уголовного кодекса...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Гость
22 ИЮЛЬ 11:34 #4
Гость
А куда смотрят менты, звони договаривайся и бери торговца тепленьким....
0
bhf
22 ИЮЛЬ 08:12 #3
bhf
А на окраинах города такая "реклама без лицензии" написана крупными буквами на стенах домов и очень" комфортно себя чувствует"...
1
los
22 ИЮЛЬ 05:57 #2
los
вот что это значит.а я думала , что за креатив непонятный.
8
Мария,13
21 ИЮЛЬ 12:26 #1
Мария,13
Всё из-за того, что брянские власти пустили на самотек распространение рекламы на каждом заборе или столбе. То, что на любой стенке можно узнать, по каким телефонам спиртное можно найти ночью, стало нормой. Теперь дело до наркоты дошло.
***
Давно пора создать службу, ставящую такие телефоны на автодозвон . Достаточно просто можно будет блокировать распространителей таким способом.