Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 03:50

Житель Новозыбкова застрелил "рэкетира" и сбросил труп в реку

3807
Житель Новозыбкова застрелил
Убийца привез жертву к автомобильному мосту через реку Ипуть 

В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя города Новозыбкова Сергея Селедцова. Он обвиняется в убийстве, а также незаконном хранение, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов.

По версии следствия, вечером 30 октября 2014 года обвиняемый на своем автомобиле привез 36-летнего знакомого к автомобильному мосту через реку Ипуть рядом с селом Ущерпье Клинцовского района, где выстрелом в голову застрелил пассажира, а труп бросил в реку. Туда же выкинул и пистолет.

При допросе преступник рассказал следователям, что его оппонент требовал возврата несуществующего долга и угрожал поджогом жилого дома. К слову, преступление раскрыли не сразу.

Как сообщает следственный комитет по Брянской области, для этого были использованы достижения криминалистической техники и современные возможности экспертных исследований.

Не последнюю роль сыграл полиграф (так называемый «детектор лжи»).

Сейчас уголовное дело направлено в суд. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
viv
27 ФЕВ 08:51 #2
viv
Собственноручное признание он рассказал потому что его избили, а улики так и остались не найдены. Как все-же врут наши следственные органы.
9
№1
26 ОКТ 10:41 #1
№1
"При допросе преступник рассказал следователям...." Собственноручное признание это у нас уже относится к -
достижениям криминалистической техники и современным возможностям экспертных исследований?