Понедельник, 2 август 2021, 21:56

В Брянске вывесили растяжку с просьбой вернуть гидропарк

5142
В Брянске вывесили растяжку с просьбой вернуть гидропарк
Призыв к главному приставу висит возле кургана

Один из читателей "БрянскToday" прислал на электронную почту редакции фотографии, сделанные на улице Дуки возле кургана Бессмертия в Советском районе Брянска. На снимке растяжка, которую вывесила, как подписано, "инициативная группа граждан".

На растяжке обращение вернуть Володарскому району гидропарк. Вероятно, речь идет о давнем конфликте, точку в которой вроде поставил суд, запретив строить торговый центр "Европа".

При этом граждане почему-то просят вернуть гидропарк у главного брянского пристава Канищева. 

 

Вероятно, речь идет о том, чтобы убрать с территории оставшийся после начального строительства мусор. 

Благодарим читателя за присланные фотографии. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Серега
03 МАЙ 23:11 #29
Серега
андрей2
Пусть будет просто зеленый газон с деревьями. И ничего.
Примерно такой - оригинально!:
-1
андрей2
03 МАЙ 22:10 #28
андрей2
Пусть будет просто зеленый газон с деревьями. И ничего.
4
Всилий
01 МАЙ 16:58 #27
Всилий
... идите вы со своим гидропарком ! Его и при союзе не могли довести до ума ! Даёшь современный ТЦ !
6
макар
30 АПР 12:46 #26
макар
разве то был гидропарк???? Разрушенный столетний фонтан, который никогда не включался, вокруг - грязь... и это вы называете гидропарком, тундра!!!
2
ДимкаНевидимка
30 АПР 06:35 #25
ДимкаНевидимка
Кто платит за рекламу? ЗАДРАЛИ журавли и магниты!!! Даешь нормальный магазин Володарке!!
2
Юлия32
27 ОКТ 20:02 #24
Юлия32
УФССП
А нашему Канищеву в пятницу в ходе комплексной проверке "ДВОЙКУ" поставили. А начальнику безопасности Анохину - "ПЯТЬ" (вся его инфа про Канищева подтвердилась). Обычно, за "двойку" обязаны снять руководителя.
Что,Дима хочет на место папы? Не думаю. Он в отличном контакте с людьми с улицы Горького... Ему публичность не нужна. Да и с Канишевым он в дружеских отношениях)
3
УФССП
27 ОКТ 06:17 #23
УФССП
А нашему Канищеву в пятницу в ходе комплексной проверке "ДВОЙКУ" поставили. А начальнику безопасности Анохину - "ПЯТЬ" (вся его инфа про Канищева подтвердилась). Обычно, за "двойку" обязаны снять руководителя.
8
ветер
27 ОКТ 04:24 #22
ветер
А с другой стороны.....урок "инвесторам"
Если земельный участок предоставлен под застройку с нарушением закона, то десять раз подумай, надо тебе это.
0
Георгий
27 ОКТ 03:01 #21
Георгий
Fox Mulder
Юлия32
Если верить их сайту,то переделать там трудно... Площадь не позволит. Ни участка, ни ТЦ.[/quote]
Места там навалом! Ведь остался ещё фундамент под школу.
Фундамент? Его демонтировали еще в 2012)
[quote name="Юлия32"]и такие дела без Москвы Канищев решать не будет.
Вот это ближе к истине... Был случай, общался с этим приставом главнюком...
6
Тёма
26 ОКТ 22:51 #20
Тёма
Инициативная группа: Жилинская, Бахлаева и К в виде подружек бабушек, а финансовая поддержка "проекта" осуществляется местными торговыми сетями. Хотя я лично за зеленое место отдыха.
8
Наталья
26 ОКТ 21:56 #19
Наталья
Мобила
Резвиться Жилинская О.П., а мы жители района за строительство гипермаркета и ездить никуда не надо будет! Услышьте людей а не тех кто извлекает прибыль из данного скандала!!!
Да это не Жилинская резвится, слава Богу, что в городе Брянска есть еще такие Жилинские, это действующий закон РФ и суд остановил то, что по закону не должно там строится, осталось дело за малым - завести уголовное дело на тех брянских чиновников, кто допустил и разрешил это беззаконие
0
Сергей
26 ОКТ 21:35 #18
Сергей
Утилизатор
Сегодня вечером, проезжая мимо стройки европы/развалин гидропарка, я в кои-то веки заметил свет в окнах вагончика. Что-бы это значило?[/quote]
вагончик скоро уедет!
[quote name="Юлия32"]Если верить их сайту,то переделать там трудно... Площадь не позволит. Ни участка, ни ТЦ.
Места там навалом! Ведь остался ещё фундамент под школу.
0
Юлия32
26 ОКТ 20:34 #17
Юлия32
Fox Mulder
Утилизатор
Уважаемая "инициативная группа граждан" говорите за себя пожалуйста, а не за жителей Володарки!
Согласен! Т.к. ничего не вернут, то дешевле переделать проект, оставив речку открытой, сделав фонтан и зону отдыха и построив нормальный большой ТЦ, которого Володарке так не хватает. В результате, закроют обнаглевший Магнит, вернув городу знаменитый Колос и зажравшиеся Журавли, вернув Снежеть на своё место.
Если верить их сайту,то переделать там трудно... Площадь не позволит. Ни участка, ни ТЦ.
6
Юлия32
26 ОКТ 20:31 #16
Юлия32
Так там вроде еще раз все запретили. Володарский суд 15.07,областной 20.10. Что орать-то? Ну,кто-то поимееет,при правильном поведении, $ с незадачливого застройщика.

А приставы... Сама бывший пристав и такие дела без Москвы Канищев решать не будет.
1
Утилизатор
26 ОКТ 19:28 #15
Утилизатор
Сегодня вечером, проезжая мимо стройки европы/развалин гидропарка, я в кои-то веки заметил свет в окнах вагончика. Что-бы это значило?