Понедельник, 2 август 2021, 22:14

В Брянске на "Осенней шарлотке" собрали 70 тысяч рублей для больного ребенка

2648
В Брянске на
Все вырученные средства пойдут в фонд помощи пятилетней Ангелине Мартишиной

В минувшее воскресенье, 25 октября, в Брянске прошёл седьмой благотворительный фестиваль «Осенняя шарлотка». На нём пекари представили свои шарлотки, пироги, торты, кексы и пряники.083

Из них были выбраны лучшие изделия в трёх номинациях: «Как у мамы», «Папа рекомендует» и «Детский выбор». Все вкусности можно было купить, внеся тем самым посильную лепту в копилку.

012

Также её активно пополняли за счёт беспроигрышной лотереи и благотворительного аукциона. В результате общими усилиями организаторам удалось собрать более 73 тысяч рублей.

Все вырученные средства пойдут в фонд помощи пятилетней Ангелине Мартишиной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
ссс
27 ОКТ 08:05 #3
ссс
жаль мало народа пришло, было очень весело. Дети веселились, а взрослые могли послушать живую музыку в исполнении отличного квартета "ла феста"
9
Дизайнер
27 ОКТ 07:52 #2
Дизайнер
Впервые с женой посетили это мероприятие. Очень позитивное - организаторам, как говорит молодёжь - респект и уважуха. И ведь ничего нового! Всё, как в старые, советские времена, когда в каждой школе проходила своя сладкая ярмарка.
И вот что странно: народ, который в этот день просто так отдыхал со своими детьми в развлекательном центре, опасались подходить к участникам фестиваля, обходили их стороной, поглядывая косо, как будто баптисты какие-то собрались. Хотя всё выглядело очень культурно, не по-цыгански. Более того, организаторы подключили к этому делу музыкальный квартет! Практически раут по атмосфере!
В общем, нужно как-то популяризировать такие фестивали в обществе, не только писать о них их везде и всюду, на даже, возможно, стоит подумать о введении моды на подобные мероприятия.
Вот я сходил, увидел собственными глазами - что это, теперь расскажу об этом своим друзьям и знакомым, кого-то приведу с собой в следующий раз. И вы приходите - не пожалеете!
10
Александр
26 ОКТ 17:36 #1
Александр
Хорошее мероприятие, молодцы