Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:03

Квин-тур, Ритм-тур: впечатления от организации поездки ужасные

Лучшее в блогах

3554 Квин-тур, Ритм-тур: впечатления от организации поездки ужасные
Не знаю какая из этих двух компаний виновата, но больше не хочется иметь с ними никаких дел

Заказали тур в Ялту в Ритм-туре, перевозчиком оказался Квин-тур. Только что вернулись из поездки, и впечатления от организации ужасные. Автобусы старые, раздолбанные, ломаются по дороге, сиденья сломанные, кондиционеры работают через один, некоторые заткнуты тряпками, телевизор даже не пытались включать, водители курят прямо за рулем. Водители замученные, уставшие, не знают где находятся гостиницы, и где забирать\высаживать пассажиров. 3 часа на солнце ждали в Алуште туристов, а те ждали автобус совсем в другом месте (при этом у водителей есть все телефоны хозяев гостиниц).

Автобус везет пассажиров из Рославля, Брянска, Орла, высаживает в Алуште, Гурзуфе, Ялте. И все это очень долго и утомительно.
Когда приехали в Ялту, узнали что у нас не оплачено питание, хорошо хоть хозяева гостиницы не отказали нам в питании, сказав что с нашими туроператорами ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ЧАСТО, что будут требовать от них оплату позже. Перед отъездом организаторы позвонили хозяевам гостиницы, сказали что автобус будет рано утром, приедет сразу в Ялту (потом уже поедет в Гурзуф и Алушту), туристам никуда не уходить.

С 6 утра на чемоданах ждали автобус (хотя этот день оплачен как день "отдыха" - при этом, даже на море не сходить), он приехал в 5 вечера, уже с пассажирами из Алушты и Гурзуфа. Хорошо хоть хозяева гостиницы разрешили все это время оставаться в номере, другие туристы из других гостиниц ждали на улице с вещами.

Я не знаю какая из этих двух компаний виновата, но больше не хочется иметь с ними никаких дел, и другим того же советую.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Алена
21 ДЕК 12:35 #4
Алена
Летом планировали отдых на курортах Краснодарского края. Хотелось хорошо отдохнуть и оздоровиться. Обратились в Квин-тур по рекомендации подруги: она ездила с ребенком и очень хвалила этого туроператора. Чтобы сэкономить воспользовались услугой раннего бронирования, так как каждый год в этом агентстве проходит такая акция: если покупаешь заранее (зимой или в начале весны), то получаешь приличную скидку по акции. Рекомендую при планировании отдыха обратить внимание на этот аспект: можно существенно сэкономить. Понравилось, что в Квин-тур большой выбор туров и гостиниц: от дешевых до дорогих, буквально на любой вкус и кошелек. Решили поехать туда, где еще не были, в Лоо. С выбором не ошиблись: все очень понравилось. Отдохнули отлично: с погодой нам повезло, отель был хороший. Кстати дорога не была утомительной: водители делали остановки достаточно часто, поэтому выходили размяться и походить. Духоты тоже не было: в салоне работал кондиционер. В общем всё соответствовало заявленным критериям отдыха. Будем рекомендовать Квин-тур родным и друзьям. Спасибо за качественный отдых.
1
Вера
26 ИЮЛЬ 09:59 #3
Вера
Знаете,разряд "эконом" - не прямопрорционален некачественному отдыху, несоблюдению графиков, хамскому отношению, грязи пр. Соберите все доказательства - и в "Роспотребнадзор". Боритесь! Не отступайте. И мой вам совет - впредь ездите сами, заботьтесь о себе сами. Благо, сейчас есть выбор.
3
Геннадий
23 ИЮЛЬ 15:04 #2
Геннадий
Поддерживаю предыдущий коммент. вы должны отддавать себе отчет и четко понимать , что пытаюсь сэкономить -купить автобусный тур -вы попадете в такие ситуации + читайте договор что там указано (размещение, питание и т.п. ) -если вам услугу не предоставили -доказателства собирайте и : либо к оператору по -мировому, либо через суд + моральную отсудите
4
Мария
23 ИЮЛЬ 13:07 #1
Мария
Да, с автобусными турами такое частенько бывает - это априори эконом вариант, но вот то, что вас не предупредили о раннем выселении и возможных задержках автобуса - недоработка агентства.С автобусными турами крайне сложно что-то спрогнозировать - автобус может застрять на границе, сломатьсяч и т.п.Эти моменты, к сожалению, необходимо принимать во внимание -на подобные факторы не в силах повлиять ни организатор тура, ни агент, который вам его продал.