Четверг, 5 август 2021, 09:50

В страшной аварии на брянской трассе едва не погибла семья

5608
В страшной аварии на брянской трассе едва не погибла семья
Виновник скрылся, пострадавшие ищут очевидцев

На электронную почту "БрянскToday" пришло письмо от людей, которые пострадали в ДТП, которое произошло 16 октября 2015 года на 16-м километре автодороги "Брянск-Новозыбков".

По счастливой случайности никто из участников происшествия серьёзно не пострадал, хотя в машине кроме водителя находилась женщина с маленьким ребёнком 3 лет. Процитируем письмо:

"Уважаемая редакция БрянскToday! Просим Вас помочь установить справедливость - найти очевидцев аварии. Виновник аварии скрылся с места ДТП.
Женщина госпитализирована с сотрясением мозга.

На записи видеорегистратора видно, что грузовой автомобиль выехал на встречную полосу, обгоняя впереди идущий лесовоз, спровоцировав тем самым аварию."

В редакцию также прислали видео, на котором снят момент аварии. К сожалению, качество не позволяет рассмотреть номера машин.

Еще раз обращаемся к очевидцам аварии с просьбой откликнуться.

Пишите на электронную почту редакции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Гомофоб
27 ОКТ 14:28 #5
Гомофоб
Водителю-гомосексуалисту грузового авто - искренние пожелания скорого диагностирования неизлечимой онкологии. Потерпевшим - соболезнования, справедливости не добьются, вряд ли удастся привлечь педераста, даже если узнать номера. По большинству таких дел виновные не привлекаются, потому что "не было столкновения", а потерпевшие должны были "снижать скорость вплоть до остановки, не меняя полосы движения". И на данный момент виновными в дтп с большой вероятностью считаются авторы ролика, не так ли?
-2
Джеймс
27 ОКТ 13:55 #4
Джеймс
032
Товарищ Бонд
Это просто ..... страшно, езжу на хорошей машине и то страшновато бывает от водятлов!
Чего тогда боишься,если на хорошей?Боятся надо на плохой.Или похвалиться решил?
Того и боюсь, ЧТО ТЫ НА ПЛОХОЙ ...ЯРИШЬ!
3
ветер
27 ОКТ 13:28 #3
ветер
не люблю я по ночам ездить
2
032
27 ОКТ 13:22 #2
032
Товарищ Бонд
Это просто ..... страшно, езжу на хорошей машине и то страшновато бывает от водятлов!
Чего тогда боишься,если на хорошей?Боятся надо на плохой.Или похвалиться решил?
2
Джеймс
27 ОКТ 12:40 #1
Джеймс
Это просто ..... страшно, езжу на хорошей машине и то страшновато бывает от водятлов!