Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 18:41

В Брянской области судья угодил на скамью подсудимых

3934
В Брянской области судья угодил на скамью подсудимых
Александр Амелин вынес заведомо неправосудные приговоры

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области. Мировой судья Комаричского района Брянской области Александр Амелин обвиняется в шести преступлениях.

22 ноября 2013 года секретарь суда по ошибке уничтожила два уголовных и четыре административных дела. Пытаясь скрыть этот факт, мировой судья Амелин вынес по ним заведомо неправосудные приговоры.

В итоге два человека были незаконно привлечены к уголовной ответственности по делам о побоях и уклонении от выплаты алиментов, а четверо - оштрафованы по делам об управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Вышестоящим судом указанные решения были отменены.

Уголовное дело в отношении Амелина будет направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Юлия32
27 ОКТ 19:44 #8
Юлия32
Дурак он,уперся рогом... Правды захотел. Спорить с барином брянским вздумал. Да еще и отыграл дисциплинарку в ВККС. Вот и получил.
4
???
27 ОКТ 17:31 #7
???
Скорей бы уже и все остальные к нему прибавились, а - то устроили БЕСПРЕДЕЛ в городе!!!Всех на КОЛ!!!И выбирать судей, как при СССР, а не Президентом назначать!!!
10
Утилизатор
27 ОКТ 13:54 #6
Утилизатор
Первый пошел
14
032
27 ОКТ 13:19 #5
032
умиляет фраза,,по ошибке уничтожила,,
7
rrr
27 ОКТ 12:41 #4
rrr
#2
Необходимо проверить всех судей на профпригодность, чтобы не позорили государственный орган власти!
Действительно надо бы проверить ВАШУ ЧЕСТЬ !vu
12
#2
27 ОКТ 12:37 #3
#2
Необходимо проверить всех судей на профпригодность, чтобы не позорили государственный орган власти!
13
элизаp
27 ОКТ 12:37 #2
элизаp
.
Неужели хоть одного накажут...
Надо бы проверить еще правомерность судебных решений судей брянского районного суда. Вон там полный бардак! Что то часто их решения областной суд отменяет да отменяет. Вот где проверочка не помешала бы в суде брянского района
16
.
27 ОКТ 11:45 #1
.
Неужели хоть одного накажут...