Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 21:48

Брянские силовики на Володарке задержали "террористов"

3721
Брянские силовики на Володарке задержали
Масштабная учебная операция проходила сегодня в здании администрации

По сценарию состоявшихся 27 октября учений, целью преступников стал захват заложников в администрации Володарского района г. Брянска. "Террористы" с автоматами и взрывным устройством расположились в административном здании.

Поступила информация, что они заложили взрывное устройство на железнодорожном вокзале Брянск I. В итоге стражам порядка удалось задержать одного из "злоумышленников".

Но террористы стали угрожать расправиться с заложниками. Тогда стражи порядка решили пойти на штурм. 

В итоге все закончилось успешной нейтрализацией преступников и освобождением заложников.

Об этом сообщает пресс-служба аппарата оперативного штаба Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Некто
27 ОКТ 16:03 #4
Некто
Главное чтобы рынок не пострадал. А администрация - да леший с нею, все равно никакого толку. Да, и бомба на вокзале так и осталась неразминированной? Из сказки не ясно.
0
alex32
27 ОКТ 15:14 #3
alex32
Жалко тетку в ларьке, слава богу хоть с бумагой проблем у нее нет
3
Раиса
27 ОКТ 14:26 #2
Раиса
Мужики в рабочее время в войнушку играли
8
№1
27 ОКТ 13:32 #1
№1
Если бы это было в реальности ,наверняка окончилось бы очередным Норд-остом или Бесланом.