Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 21:14

Брянск занял 36 место по уровню жизни в топ-100 городов страны

6018
Брянск занял 36 место по уровню жизни в топ-100 городов страны
Создатели списка оценивали города по качеству среды и стоимости жизни

Институт территориального планирования "Урбаника" опубликовал рейтинг крупнейших городов России по данным 2014 года. Создатели списка оценивали города по качеству среды и стоимости жизни.

Среди оценочных критериев - обеспеченность жильем, загруженность городских дорог, уровень преступности, освещенность города и экологию.

В первой десятке рейтинга - Сургут, Краснодар, Тюмень, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Ставрополь, Нижневартовск, Южно-Сахалинск и Москва.

Брянск в представленном списке расположился на 36-м месте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Суди Брянска
20 ИЮЛЬ 11:22 #14
Суди Брянска
Суди Брянска несправделивие к иностранцам и сам менти пяние тоже там ест.
1
Денис 1982
28 ОКТ 10:48 #13
Денис 1982
Аллекс
Господа, а зачем так кричать и ругаться. Вы в других городах были? может быть там еще хуже.
Были. Не хуже.
0
Аллекс
28 ОКТ 10:21 #12
Аллекс
Господа, а зачем так кричать и ругаться. Вы в других городах были? может быть там еще хуже.
-1
Валерий
28 ОКТ 06:11 #11
Валерий
Доедьте до Гомеля или до Витебска и вы поймете.....в что такое комфортное проживание....рейтинг мусорного бачка
10
Aleks
27 ОКТ 16:57 #10
Aleks
Чтобы что-то купить надо что- то продать .Чтобы что-то продать надо что- то произвести. Нынешний Брянск- это город уже не столько производства, сколько перепродажи привозных товаров, сборщиков налогов и разных платежей и торговли собственными сверхдорогими и неконкурентоспособными услугами.Несмотря ни на какие рейтинги и рапорты о величии- областной центр- угасает!.Сначала, как известно, угасание охватило промышленность, сейчас оно вплотную приблизилось к серьезному бизнесу и даже - трудно поверить- к торговле.Ничего не остается, как оптимизировать работников всех без исключения организаций и учреждений и их самих. К лету 16 года это уже может ощутить каждый..В этой ситуации раздумывать уже некогда. надо резко увеличить господдержку сельского хоз-ва( из-за уничтожения лесов начинается полоса засух и проблемы нехватки воды) и начать новую индустриализацию Брянска и некоторых райцентров.Такие, к сожалению, последствия 20 последних лет " развития" региона.
13
Logic_man
27 ОКТ 16:16 #9
Logic_man
Что ни рейтинг, так какое-то сплошное наедалово...
7
Некто
27 ОКТ 15:58 #8
Некто
Утилизатор
Я все могу понять, даже лютый треш и бред, но то, что город занял 36 место по "таким критериям как ЭКОЛОГИЯ(?), ЗАГРУЖЕННОСТЬ ГОРОДСКИХ ДОРОГ (?) и ОСВЕЩЕННОСТЬ(?)" Каким, мля, образом?
Дак главное же не написано - "с конца"!
18
alex32
27 ОКТ 15:12 #7
alex32
Мы счастливы !!! Только нас зимой плохо видно рано темнеет
-5
Александр Александрович
27 ОКТ 15:00 #6
Александр Александрович
Брянску быть!

ЛЮБО!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
21
Утилизатор
27 ОКТ 14:55 #5
Утилизатор
Я все могу понять, даже лютый треш и бред, но то, что город занял 36 место по "таким критериям как ЭКОЛОГИЯ(?), ЗАГРУЖЕННОСТЬ ГОРОДСКИХ ДОРОГ (?) и ОСВЕЩЕННОСТЬ(?)" Каким, мля, образом?
12
Ого
27 ОКТ 14:54 #4
Ого
Да-а-а-а?! Надо же... А мы и не догадывались... Прожиточный минимум пенсионеров на 16-й год чуть больше 6800... Как прожить на него, будучи на 36-м месте?! Кто выдумывает эту галиматью? Кто за неё платит? Похоже, что Джордж Оруэлл ко всему этому имеет какое-то отношение...
7
Учитель словесности
27 ОКТ 14:53 #3
Учитель словесности
Ну что, друзья-нытики с Тудея, убедились, что мы очень неплохо живем? А то все ноем, жалуемся и знать не знаем, не догадываемся даже, как же неплохо устроена наша брянская жизнь...
16
житель Б
27 ОКТ 14:32 #2
житель Б
Оценивалось как живу я и Невструев. Он прекрасно, я не очень. В итоге 36 место в радости)
14
Денис 1982
27 ОКТ 14:30 #1
Денис 1982
Может быть это про какой-то другой Брянск?