Четверг, 29 июль 2021, 09:57

Видеоролик брянского УФСИН попал в финал всероссийского конкурса

3623
Видеоролик брянского УФСИН попал в финал всероссийского конкурса
Авторы просят земляков поддержать их в голосовании

В Федеральной службе исполнения наказаний подводятся итоги конкурса социальных и мотивирующих видеороликов антикоррупционной направленности в территориальных органах и образовательных организациях ФСИН России. 

Видеоролик «Выбор», смонтированный сотрудниками СИЗО-1 УФСИН России по Брянской области, вошел в число финалистов в номинации «Приз зрительских симпатий» конкурса видеороликов антикоррупционной направленности.

Пресс-служба регионального УФСИН просит поддержать земляков и проголосовать за работу брянцев.

К слову, пока наш ролик отстает от лидеров. 

Проголосовать можно по этой ссылке

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Кинокритик
28 ОКТ 06:27 #6
Кинокритик
Правая часть ролика (черно-белая) до одевания наручников - прямо документальное кино, вся остальная часть видео низкопробная фантастика.
0
СПАРТАК
27 ОКТ 21:08 #5
СПАРТАК
Так, ниочем.........
0
Утилизатор
27 ОКТ 20:46 #4
Утилизатор
Это-же бред! Бред! Бред!! Бред- это хлеб по английски(с). Парень променял бабло и туарег на невзрачную бабу и гранту? По ходу ди-джея они все-таки нашли+ Давай админ, стирай! Стирай меня полностью :D
-1
admin
27 ОКТ 20:39 #3
admin
А голосов у нашего брянского ролика заметно прибавилось. Надо поддержать земляков!
3
Денис 1982
27 ОКТ 20:15 #2
Денис 1982
Только что звонил Спилберг - в трубку прокричал: "Мать вашу, это же "Оскар!"
8
fde
27 ОКТ 19:52 #1
fde
Так в Брянской области первый коррупционер по ФСИН это начальник Мороз . Смотреть надо передачу "МОМЕНТ ИСТИНЫ" где ведущий Караулов А.В . сказал на всю страну.И Мороз это не обжаловал в суде за клевету. Значит это правда.