Вторник, 27 июль 2021, 05:51

В Брянск пришли новые экологи под руководством Александра Чернова

5834
В Брянск пришли новые экологи под руководством Александра Чернова
Известный журналист и активист возглавил местное представительство МОО «Зеленый Фронт»

Мы уже сообщали о том, что вчера в Дятьковском районе представители пока еще малоизвестной в нашем регионе экологической организации МОО «Зеленый Фронт» обнаружили пожар в лесу, который устроили арендаторы. 

Как выяснилось, руководителем брянского представительства этой Межрегиональной экологической общественной организации назначен известный в нашем городе журналист, активист, ведущий проекта "Спорный разговор" Александр Чернов. 

Об этом он сам рассказал корреспонденту "БрянскToday". Александр признался, что проблемы экологии его всегда интересовали, не раз писал статьи по этой тематики. 

В ближайшее время он обещал нам подробнее рассказать о целях и задачах новой в Брянской области организации. К слову, головной офис МОО «Зеленый Фронт» находится в Санкт-Петербурге.

Представительства также есть в Калининграде, Польше, Литве, в Ханты-Мансийском АО, а с недавних пор и в Брянске. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Николай Гришакин
30 ОКТ 11:27 #34
Николай Гришакин
Я согласен про арендаторов и еще там пару мелких делишек....
НО блин господа "ЭКОЛОГИ" сколько лет,именно лет у Вас под боком там или под носом-такре загрязнение окружающей среды....,что люди реально мрут и мучаются,я сейчаспишу про г.Фокино
В куда Вы смртрите?????? Посетите этот городок,решите вопрос с экологией!
И я на 100% уверен что Вам слабо,даже не дернетесь!,а будете вечно ковыряться в мелких делишках
Извиняюсь если грубо.
-7
Aleks
29 ОКТ 07:23 #33
Aleks
Чернов на самом деле взялся, наверное, за самое серьезное для нашего времени дело!И речь здесь идет вовсе не о карьерных амбициях !Ведь власть проблемы экологии не очень жалует,скорее- наоборот!Но задумайтесь, например, где будем жить все мы , если доведем наш общий дом до экологической катастрофы? Может на Марсе? Не будем здесь говорить о России. Наша Брянщина задыхается от нечистот и мусора, отравленного от дыма пожаров и выхлопов машин воздуха , хищнически вырубленного леса, химикатов от некоторых незадачливых картофелеводов- бизнесменов и аграриев!Во многих местах области уже по настоящему встала проблема питьевой воды и даже равнодушные брянские обыватели уже ощутили это! Более того- меняется климат и подступает полоса засух! В общем, до каждого , наверное, уже дошло, что природа, не бессмертный монстр, а хрупкий хрустальный сосуд. Как и сама жизнь! И с зачинщиками экологических безобразий( будь- то власть или бессовестный гражданин) надо бороться жестко и непримиримо, словом и делом. Кто с этим уже боролся- тот знает! Конечно, в рамках закона. Поэтому- удачи Вам, Чернов, а мы, кто осознает остроту проблем- Вас, безусловно, поддержим!
0
Мы верим!
28 ОКТ 20:09 #32
Мы верим!
А мы не верим!
Выживать можно иначе. Только Саше нужен самопиар и лёгкие деньги.
Самопиар и легкие деньги не красят человека.Но каждый как может выживает и Чернов может видимо только так и кушать он привык в ресторанах .И не нам его судить за это.Я тоже рестораны люблю,но у меня все проще без всяких бла бла бла
8
А мы не верим!
28 ОКТ 19:33 #31
А мы не верим!
Выживать можно иначе. Только Саше нужен самопиар и лёгкие деньги.
-3
Мы верим!
28 ОКТ 15:39 #30
Мы верим!
Белокаменная
Все никак не пойму, на каком уровне г-н Чернов известный Ж и А? :D
Если только в районе одного дома на Чермете и пары кафе в округе)[/quote]
[quote name="Белокаменная"]Все никак не пойму, на каком уровне г-н Чернов известный Ж и А? :D
Если только в районе одного дома на Чермете и пары кафе в округе)
Чёт вы с негативчиком с Чернову,как к заевшемуся чиновнику.Выживает человек как может и что тут зазорного?
9
иНдейка
28 ОКТ 14:15 #29
иНдейка
Любитель 60 канала
Экологи врут всем и всегда. В 90-е врали про озоновые дыры, в начале 2000-х про глобальное потепление. Отрабатывают денежки крупного иностранного бизнеса.
А еще это наипримитивейший способ самопиара. Выскочкам и горлопанам всегда рады в общественных экоорганизациях - рука дающего вряд ли оскудеет. И только предмет защиты - природа - чё-т год от года меньше не страдает.
13
Зеленый
28 ОКТ 12:21 #28
Зеленый
Александр работает пол года и уходит со скандалом.
11
Хрен
28 ОКТ 11:58 #27
Хрен
Очень кушать захотелось.Аж зубья свело.Вот и все. Попутный ветерок ...Андрюху трудоустрой.А то мается с голодухи.
6
aldasay
28 ОКТ 11:49 #26
aldasay
Дети капитана гранта...
3
Гром
28 ОКТ 11:38 #25
Гром
Очень давно висела вакансия на хэдхантере с окладом в 40 тысяч. Поздравляю Александра! А вот о его новых руководителях молва идет недобрая. http://green-pravda.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%8E%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5/
6
ухты
28 ОКТ 11:12 #24
ухты
не удивлюсь, если эту контору башляют саудиты. больно уж название ее смахивает на экстримистскую исламскую группировку :lol:
1
любаша
28 ОКТ 10:16 #23
любаша
Бабёнка Маша
Александр32
Белокаменная
Все никак не пойму, на каком уровне г-н Чернов известный Ж и А? :D
Если только в районе одного дома на Чермете и пары кафе в округе)
А кто по Вашему известный?
Кострыкин, Фаев, Панихин.
Левинский ещё был когда-то.
Если Кострыкин с Панихиным - журналисты,то я - М.Монро. То, что они с голубым отливом - это факт общеизвестный.Но журналистами это их не делает...
12
Мама
28 ОКТ 09:37 #22
Мама
Белокаменная
Все никак не пойму, на каком уровне г-н Чернов известный Ж и А? :D
Если только в районе одного дома на Чермете и пары кафе в округе)
Рано погоны-важности и напыщенности Чернов на себя примерять стал(((Сам себе регалии и ордена стал вешать(((
4
пётр
28 ОКТ 09:12 #21
пётр
Любитель 60 канала
Экологи врут всем и всегда. В 90-е врали про озоновые дыры, в начале 2000-х про глобальное потепление. Отрабатывают денежки крупного иностранного бизнеса.
Кстати, сейчас вдруг про "вредную" колбасу все заговорили...
10
Леопольд
28 ОКТ 09:09 #20
Леопольд
По степени бомбажа и бугурта, я так понимаю, Александр 32 это и есть Чернов