Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 22:14

В Жуковском районе от взрыва газового баллона сгорел дом

Происшествия

1055 В Жуковском районе от взрыва газового баллона сгорел дом
Так печально закончилась попытка хозяина проверить нет ли утечки газа

Пожар произошел в деревне Приютино Жуковского района Брянской области. Хозяин дома решил подсоединить шланг к газовому баллону и проверить спичкой  нет ли утечки.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, в этот момент баллон загорелся, пламя стало распространяться по кухне. Мужчина выбежал на улицу. Через несколько минут баллон взорвался и пожар усилился. В итоге дом сгорел практически полностью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Стефан
21 АВГ 19:42 #3
Стефан
Мария,13
Администрация города стойко игнорирует многочисленные жалобы жителей города
Не барское это дело работать. Холопам дай волю, так они и до бояр доберутся. Надобно, что бы видимость деятельности была, шуму поболе, а реально токмо о своем, боярском заботиться. Потому как мы избранные, а холопы пред нами шапки как сымали, так и будут сымать, потому как душонки рабские. Они без нас не могут, им всегда нужон царь, кто бы за них усё решал и усё делал. Такмо и стоит Русь на етом. Ибо в головы холопские постоянно надо вдалбливать что они рождены рабами, и править не могут, токмо через нас, бояр благо и для них снизойдет.
3
лдш
21 АВГ 19:30 #2
лдш
В других городах давно разработаны программы по борьбе с такой рекламой путем автоматического обзвона. А наши чинуши не хотят даже пальцем шевельнуть, чтобы очистить город от этой заразы!
6
Мария,13
21 АВГ 19:15 #1
Мария,13
Администрация города стойко игнорирует многочисленные жалобы жителей города