Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 20:56

Нового мэра Брянска выберут 10 декабря

3543
Нового мэра Брянска выберут 10 декабря
И.о. главы горадминистрации назначен Александр Макаров

Мы уже сообщали о том, что сегодня, 28 октября, мэр Брянска Вячеслав Тулупов ушел в отставку. Исполняющим обязанности главы горадминистрации назначен Александр Макаров (на фото). На сессии брянского горсовета депутаты сразу объявили конкурс на замещение должности мэра. Он состоится 10 декабря 2015 года в 10.00. 

Конкурс пройдёт в два этапа. Первый - приём документов и письменное тестирование на знание правовых актов. На втором этапе прошедших в "финал" кандидатов ожидает заседание конкурсной комиссии. В ее состав войдут 12 человек: половину назначает горсовет, половину - губернатор. 

Согласно Положению о конкурсе, в нём могут принять участие граждане РФ не моложе 30 лет. При этом кандидаты должны иметь высшее профессиональное образование, стаж муниципальной службы на главных должностях не менее 2 лет либо стаж муниципальной службы и (или) государственной службы не менее 5 лет или стаж работы по специальности не менее 5 лет, стаж руководящей работы не менее 5 лет. 

После второго этапа конкурса комиссия представляет горсовету не менее двух кандидатов на должность главы горадминистрации. А затем уже депутаты избирают будущего мэра путём тайного голосования. 

Впрочем, итог этого конкурса с уверенностью можно предсказать уже сейчас. К слову, вот как примерно год назад выбирали самого Тулупова

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ого
01 НОЯ 14:24 #2
Ого
Это новичку из Унечи на заметку. Вот так работает умная и честная мер Петрозаводска.Читаем, радуемся, завидуем белой завистью: http://www.znak.com/urfo/news/2014-04-28/1021927.html
6
Рик
28 ОКТ 10:44 #1
Рик
Ну вот и не верь после этого Чернову!!! :lol: