Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 08:14

Брянск вышел из Союза исторических городов

2652
Брянск вышел из Союза исторических городов
Теперь город не будет перечислять средства в ненужную организацию

Напомним, около двух недель назад брянские депутаты подняли вопрос о членстве Брянска в Российском Союзе Исторических Городов и Регионов.

Народные избранники решили, что городу больше не следует отчислять ежегодно средства организации, от которой Брянску нет почти никакого толка.

Окончательное решение было принято сегодня на очередной сессии городского совета народных депутатов.

Отныне Брянске не состоит в Российском Союзе Исторических Городов и Регионов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Читатель
29 ОКТ 10:48 #7
Читатель
Белая Ночь
Размер взноса в эту сомнительную организацию - полмиллиона рублей ежегодно. Про какие корни плетут в комментариях, если этот Союз - частная лавочка?
Частной лавочкой этот союз стал за ночь или был таковой с самого начала? Тогда возникает вопрос зачем было вступать в него изначально?
3
Белая Ночь
29 ОКТ 06:06 #6
Белая Ночь
Размер взноса в эту сомнительную организацию - полмиллиона рублей ежегодно. Про какие корни плетут в комментариях, если этот Союз - частная лавочка?
5
Лавров
29 ОКТ 04:59 #5
Лавров
этот союз не работает с 2009 года, а сайт у него на народе. это как с липовыми блестяшками медалей и купленных званий сэров и пэров. молодцы, депутаты!!!!
3
Утилизатор
28 ОКТ 21:44 #4
Утилизатор
Злой либерал
А из союза стародубских хозяйственников когда выйдет ? Полагаю это намного дороже обходится области, чем участие в какой-то РСИГиР
Стародубские патриоты, родины ударного труда- СПРУТ ;-)
5
Сергей
28 ОКТ 20:46 #3
Сергей
Хоть кто-нибудь рассекретит информацию о ежегодном платеже города этим бездельникам?
8
Shvonder
28 ОКТ 20:08 #2
Shvonder
Да, и правда: нечего Брянску делать среди истопических городов. 1030-летие отметил, но признаков большой истории у него уже почти не осталось. Застройщики, выигравшие слушания, и Единая Россия, арендующая безвозмездно дома на бульваре Гагарина, скоро добьют оставшееся. :D
16
Александр
28 ОКТ 19:25 #1
Александр
А из союза стародубских хозяйственников когда выйдет ? Полагаю это намного дороже обходится области, чем участие в какой-то РСИГиР