Понедельник, 2 август 2021, 22:55

Блоггер Варламов сегодня покажет плохой Брянск

3605
Блоггер Варламов сегодня покажет плохой Брянск
Об этом известный российский фотограф сообщил на своём сайте

Напомним, мы уже сообщали о том, что вчера в наш город приехал известный блоггер и фотограф Илья Варламов. Изначально он утверждал, что находится в Киеве, но к концу дня признался, что был в Брянске.

В тот же день известный столичный гость покинул наш город, а на своём сайте написал, что уже сегодня выложит фотографии плохого Брянска.

А вот когда будут опубликованы снимки хорошего Брянска блоггер не сообщил...

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
вицли пуцли
29 ОКТ 09:10 #8
вицли пуцли
ой, мама, я его боюся :eek:
3
Is
29 ОКТ 07:53 #7
Is
Давай залетный, жги!!!
-3
recieve
29 ОКТ 07:49 #6
recieve
COMMENT_TEXT_QUOTE
в наш город приехал известный блоггер
И что теперь, делать из этого новость? Кто это вообще такие блогеры? Пусть там пишут и фоткают, что хотят
7
Ах
29 ОКТ 06:59 #5
Ах
Что ж вы так переполошились?? )) есть что скрывать? Жаль брянских "красот" ? ))
8
Степаныч ©
29 ОКТ 06:36 #4
Степаныч ©
Как известно через весь Брянск протекает река Десна, несущая иной раз такое дерьмо, что ни с каким залётным блогером не сравнить! По этому поводу горожане как то не парятся, а вот почему приезд некоего чудака вызвал такой накал страстей, даже непонятно. Ну проскочила некая тушка по городу, и что дальше? Городская чиновная братия внеочередное сборище проведёт? А оно им надо? Или Дятьковская Дама изобразит мировую скорбь по поводу показа плохого Брянска, лишающего Брянск мощного притока туристов? Так туристов в городе столько, что по пальцам пересчитать можно. Из за чего такая паника?
10
Утилизатор
29 ОКТ 06:26 #3
Утилизатор
Давай, курчавенький! (с) :-)
5
Евгений
29 ОКТ 06:10 #2
Евгений
Ей богу дибилёк какой-то.
5
Поэт
29 ОКТ 05:55 #1
Поэт
Пусть с Мамоновки начнёт. Может там и закончит.