Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 15:05

В Брянске арестовали двух экс-чиновниц молодежного комитета

6253
В Брянске арестовали двух экс-чиновниц молодежного комитета
Их бывший подчиненный Зайцев торжествует

В Брянске экс-глава комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольга Козеичева помещена под домашний арест. Информацию об этом в своем Твиттере разместил известный брянский активист Андрей Зайцев.

Он пояснил, что получил сведения из неофициальных источников. По имеющейся у Зайцева информации, под домашний арест помещена и бывший зам Козеичевой Татьяна Шлык. 

Напомним, что Ольга Козеичева этим летом написала заявление по собственному желанию. При это неофициально поговаривали, что на нее могут завести уголовное дело.

К слову, Зайцев в свое время работал в горадминистрации под началом Козеичевой и Шлык, но был уволен после скандального видео, которое активист разместил в интернете. 

Неудивительно, что новость об аресте бывшего начальство Зайцев выложил, не скрывая радости.

Впрочем, правоохранительные органы пока информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Утилизатор
29 ОКТ 19:27 #9
Утилизатор
Зайцев, Бро! ;-) А между строчек... одно и тоже слово СВОБОДА! А между строчекю То, о чем Вы знаете САМИ...
-8
you
29 ОКТ 17:55 #8
you
Мне одна бабка сказала ( не официальный источник), что евро будет стоить 5 рублей. Опубликуйте пожалуйста статью и разместите на сайте в новостях.
Кто такой зайцев, что бы информация из его твиттера вообще заслуживала внимания, а тем более опубликования в СМИ?
9
ук
29 ОКТ 16:12 #7
ук
Да нет! Шуты ,клоуны привыкли гастролировать,а этот человек остался в Брянске выводить на чистую воду нечестных граждан! А разве не торжество, когда правда побеждает над ложью?
-6
Лас  точка
29 ОКТ 13:58 #6
Лас точка
Кому интересно "торжество" этого шута, тот сам в Твиттере всё и почитает. Есть официальные источники подобной информации. Для широкой массы пользователей наверное нет смысла публиковать информацию из подобного источника.
5
Ок
29 ОКТ 09:17 #5
Ок
Тудей теперь публикует новости ссылаясь на ТВИТТЕР клоуна? Вы серьезно???
6
admin1
29 ОКТ 08:49 #4
admin1
всем пофиг
9
Мать
29 ОКТ 08:46 #3
Мать
Дела-делишки давно делали, а ребенка взяла весной... Для прикрытия? )
6
Степаныч ©
29 ОКТ 07:48 #2
Степаныч ©
Подраспустил "гарем" Андрюша!..
8
F
29 ОКТ 07:47 #1
F
За что арестованы то?